ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Школьников из Алабамы научат отбиваться от злоумышленников консервами

Руководство школы в американском городе Хантсвилл (штат Алабама) попросило детей принести по банке консервов, которые планируется использоваться для защиты от злоумышленников. Об этом сообщает Associated Press. Рекомендуемый вес консервов — 8 унций (около 200 граммов).
01_spam-500x500
Предполагается, что консервы будут храниться в классах, применять их намерены в качестве метательных снарядов в случае нападения на школу. По мнению руководителя учебного заведения Присциллы Холли (Priscella Holley), наличие такого «оружия» «даст школьникам чувство защищенности».

В рамках подготовки к отражению возможного нападения преподаватели обучают детей строительству баррикад, чтобы они, к примеру, смогли обезопасить себя от проникновения в класс преступника. Если же он все же окажется в помещении, а школьники не успеют эвакуироваться, им рекомендуется отбиваться от нападающих с помощью учебников, наглядных пособий и других предметов.

Холли добавила, что, если консервы не пригодятся, то в конце года их передадут в столовую учебного заведения. Отмечается, что большая часть родителей, пришедших в школу для обсуждения инициативы, ее поддержала.

Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments