ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Беременная наркоманка изнасиловала мужчину, спавшего у себя дома

Жительница Вашингтона проникла в чужую квартиру и изнасиловала мирно спящего в своей кровати мужчину.
280743
Жертва, чье имя не оглашается, придя домой крепко заснул после тяжелого рабочего дня. Примерно в 2 часа ночи мужчина проснулся от того, что незнакомая ему девушка прижала его руки к кровати и взгромоздившись сверху попыталась изнасиловать его. Потерпевший не сразу смог освободиться от озабоченной девушки, продолжавшей половой акт, но через некоторое время все же смог прекратить насилие в свой адрес и вытолкал "нежданную сексуальную партнершу" из квартиры. После этого он вызвал полицию и отправился в медицинский центр для прохождения серии медицинских анализов.

Полицейские, задержавшие преступницу сообщили, что она отрицает свое нахождение в квартире и сексуальные домогательства. Однако, результаты ДНК экспертизы подтвердили факт сексуального насилия. Стражи порядка так же сообщают, что 26-летняя Чанте Джилман страдает от психических заболеваний: биполярного расстройства и психоза.

Судя по странице обвиняемой в Facebook она находится на 31 неделе беременности. Стоит отметить что молодая девушка уже является матерью двух детей.

На настоящий момент Чанте предъявлены обвинения в изнасилование второй степени, отягощенном физическим состоянием жертвы. Ранее Джилман уже была судима за воровство и подозревалась в наркоторговле.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments