ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Сиськи, елки, Новый год

Нахрен ваш новый год, идите к черту с вашими тупыми праздниками.

Какое в жопу счастье, радость, всеобщее веселье и бородатый добрый Дедушка Мороз? – все это полная чушь и никак не вяжется с реальным Новым Годом. Изначально, мороз – это вообще злой дух, которому принято было скармливать людей.

Меня аж трясет от вида счастливых школьников или просто дегенератов, которые каким-то, неизвестным для меня образом извлекают из этих дней позитив и жизнерадостность. Чему тут, блять, радоваться?

Пробкам на дорогах? Или бабкам метр на два и в черной шубке, заполонившим гипермаркеты? Такое ощущение, что эти исчадия ада что-то прознали про конец света и скупают все, что жуется, пока их внуки копают бункер.

Отдельный пунктик в этом празднике лицемерия стоит оставить под подарки. Объясните мне, пожалуйста, нахера? Нахера вся эта ненужная поеблистика? Зачем на нее тратиться? Чтобы получить такую же бесполезную херню в ответ? Заебатый круговорот статуэток овцы в природе получается.

В чем суть нового года? В чем «душа» этого праздника? Пробухать 10 дней и выжить/умереть от цирроза печени? Даже государство из-за вас огромные убытки несет. Лучше бы денег все дружно больше заработали.

Утром, конечно, порадуют заблеванные улицы и пара тупых голых придурков, валяющихся в снегу. Ну и как бы все: печень окончательно пропита, бабла нет, зато все счастливые и уебищные.

Но если же вы все еще хотите праздновать, тогда вот вам видяшки для поднятия тухлого «новогоднего» настроения:




Tags: новый год
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →