ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В Лос-Анджелесе угнали катафалк с покойником

Во время похорон на юге Лос-Анджелеса угнали катафалк с покойником. Инцидент произошел, когда распорядитель похорон — пастор Кеннет Литл (Kenneth Little) — оставил катафалк с телом 19-летнего Джонте Ли Рида (Jonte Lee Reed), чтобы расставить цветы в церкви. Обнаружив исчезновение автомобиля, священнослужитель сообщил об этом полицейским и родственникам умершего.
moto-katafalk-03
Семья Ли Рида, которая в этот момент направлялась на похороны, заметила катафалк в нескольких кварталах от церкви. Они догнали автомобиль, заставили съехать его на обочину и вступили с водителем, чье имя не уточняется, в перепалку. После этого они вызвали полицейских, которые и задержали угонщика. Против мужчины возбудили уголовное дело. Кроме того, ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Спустя некоторое время катафалк с телом умершего был возвращен к церкви.

Жена пастора Ширли Литл отметила, что это первый подобный случай за 75-летнюю историю существования прихода.

В конце ноября похожий случай произошел в австралийском городе Уэнтворт Фолс. Когда в фойе местной школы искусств проходила панихида, из кустов выскочил парень и забрался в кабину катафалка. После этого автомобиль тронулся с места. Спустя некоторое время угонщика задержали. Выяснилось, что он из расположенного по соседству дома инвалидов и, предположительно, страдает умственным расстройством.

Tags: юмор
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments