ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Британка вышла замуж за двух котов и отправилась с ними в путешествие

48-летняя Барбэрелла Букнер рассталась со своим спутником после 7 лет отношений, чтобы оформить отношения со своими хвостатыми компаньонами. Избранников британки зовут Лугози и Пауке и женщину не волнует, как ее родственники отнесутся к такому браку.
000001
— Я поняла, что ни один мужчина не сможет меня сделать счастливой. Только мои котики, — комментирует Букнер.
000002
Брак с котами она заключила в Интернете и уже получила специальное свидетельство от сайта, который помогает людям обзавестись своей второй половинкой из животного мира.
Лугози и Пауке — не породистые коты. Но Барбэрелла настолько привязана к хвостатым, что даже вытатурировала у себя на ноге их инициалы.
000003
Отметим, что это не первый случай, когда люди заключают «браки» со своими питомцами. В некоторых странах такого рода обряды являются частью традиции, а в Европе мужчины и женщины связывают себя узами с домашними котами, собаками и даже пони ради собственного удовольствия.

Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments