ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Второклассник пришел на утренник в костюме Владимира Путина

Ученик второго класса Гимназии № 1 Благовещенска Платон Еряшев пришел на утренник в костюме Владимира Путина — пиджаке, брюках и картонной маске. На фотографии, сделанной мамой одноклассницы «президента», видно, что мальчик стоит рядом с детьми в образах мушкетеров.
10852817_407698702718496_839000366_n (1)
Позже мальчик пришел в редакцию «Амурской правды», где рассказал, что сначала ему хотелось одеться в костюм Дарта Вейдера: «но этого костюма в магазинах мы не нашли — все уже раскупили.
А так получилось, что папе из Лондона привезли в подарок маску Путина. И он предложил мне быть президентом — я сразу согласился. Тем более пиджак, рубашка, штаны у меня уже были, правда, галстук пришлось купить, чтобы все было как у настоящего президента».
Маленький Путин отметил, что на утреннике Дед Мороз не заставил его читать стихи, но хоровод он водил с остальными детьми. По его словам, костюм напугал одну из бабушек, пришедших в школу: «повернулась ко мне, всплеснула руками и прошептала: „О боже, Путин!“».
В редакции газеты Платон записал новогоднее видеообращение к амурчанам, в котором пообещал, что в 2015 году все будет хорошо.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments