ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Просмотр "видео для взрослых" негативно влияет на секс

Учёные из Университета Арканзаса огласили результаты своего исследования, в ходе которого сделали вывод о негативном влиянии фильмов для взрослых на сексуальную жизнь.
filmy-dlya-vzroslyx
В исследовании поучаствовали 500 человек в возрасте от 18 до 29 лет. Участники прошли анкетирование, отвечая на вопросы, которые могли помочь выяснить каким образом просмотр «клубнички» влияет на сексуальную жизнь партнеров. Результат поразил всех — просмотр фильмов для взрослых негативно сказывается на интимных отношениях.

Если верить анкетированию, каждый опрашиваемый хотя бы раз смотрел подобные фильмы. Однако отмечено, что люди, состоящие в любовных отношениях, смотрят фильмы для взрослых на 30% реже одиноких людей. Главный вывод исследования заключается в том, что те, кто увлекается просмотром «клубнички», испытывают меньше удовольствия от интимных отношений со своим партнером.

. Когда человек смотрит подобные фильмы, его организм вырабатывает дофамин, и телу кажется, что оно на самом деле занимается сексом. И все же, выводы, основанные на 49 исследованиях, показали, что фильмы для взрослых не вызывают психологическую или какую-либо иного рода зависимость.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments