ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Какой же Новый год без качественной елочки?

Друзья, вот, чтобы вы не говорили, в удивительное время мы живем. Вы помните, как раньше продавали елки?
В моем детстве, в преддверии нового года, на площадь нашего маленького приезжал длинный КАМАЗ, в котором стояли лесные красавицы. Как правило это событие становилось для всех жителем волнующим предвестником. Но, с другой стороны, к заветному грузовику выстраивалась огромная очередь, доходило до того, что даже по ночам шла торговля, пока грузовик не становился полностью пустым. Конечно же всем главного украшения новогодней квартиры не хватало.
Как правило мужичек, говорил, что непременно приедет, через некоторое время и привезет еще. Но бывали случаи, что он больше не приезжал и людям приходилось ехать за елочкой за 200 километров или пытаться срубить ее в лесу. Но, зоркий лесник в предновогоднюю пору не оставлял никакого шанса на такое преступление, потому как, он еще с самого начала декабря переходил на круглосуточный режим работы и в молодом лесу расставлял различные сигнальные ловушки.



В общем, раньше не было возможности выбрать себе красивую елочку, а зачастую в домах стояли елки, которые «достались». Понятное дело, что красотой они нередко не блистали.
То ли дело сейчас. В наш век информационных технологий елку можно выбрать на любой вкус, не выходя из дома. Это стало возможным благодаря развитию интернета. Я в этом убедился на собственном опыте. В этом году, я впервые за последних несколько лет, купил живую елочку. Очень красивую.
Приобретал я это чудесное творение природы в интернет-магазине ЕлкиVIP. Что хочу сказать – сервис там на высоте. Я из поиска зашел на их сайт, посмотрел множество предложений- все расписано очень подробно, есть замечательные фотографии. Как только сделал заказ – со мной связался их менеджер и уточнил все подробности, а также ответил на мои немногочисленные вопросы, уточнил удобное для доставки время. Предложил сопутствующие материалы.
На следующий день прибыл курьер. Аккуратно установил ель у меня в комнате. Я прямо на сайте заказал красивую подставочку для елки. Как оказалось, в следующем году, мне ее не придется приобретать. Это положительный момент. Ведь в моем детстве елку устанавливали в непонятные приспособления, ввиду чего елочки заранее сбрасывали иголочки и теряли вид. Здесь же все по науке.
В общем, я остался очень доволен и вам бы посоветовал доверить установку главного символа Нового года этим ребятам.
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments