ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Унижение по-чеченски

Оригинал взят у kassianna в Унижение по-чеченски
Что происходит тогда, когда в одной точке времени и пространства сходятся такие понятия, как терроризм, религия и фанатизм?


Взрывоопасная смесь? Очень… И именно это случилось 4 декабря этого года в Чечне, когда боевиками был захвачен Дом печати в Грозном, в результате чего погибло 14 человек и 28 получили ранения. К сожалению, это уже не первый такой случай, достаточно вспомнить прошлогоднюю декабрьскую трагедию на Волгоградском вокзале...
Неужели после этих событий звери с человеческим лицом заслуживают хоть какого-то снисхождения? Разве после этого можно удивляться тем мерам, которые сейчас приняты против них?
Выдворение семьи боевика и снос его дома
Родственники отвечают за поступки того, кто совершает преступления…
Ответственность за терроризм будет ложиться на плечи глав районов, духовных лидеров и начальников местных ОВД…
Жестко? Жестко, но необходимо. И воплощает эти решения в жизнь тот, кто может разговаривать с бандитами на одном языке, кому удается поставить их на место парой фраз, кто способен вести диалог с этими убийцами, не боясь поставить их на место.
Кто он? Чеченский лидер Рамзан Кадыров.

Умная позиция? На мой взгляд, да. Разговаривать с теми, кто признает только грубую силу, можно только с такой же позиции. И благодаря именно такой тактике ему удается сдерживать террористическую угрозу на Северном Кавказе и быть той поддержкой, на которую сейчас опирается Россия.
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments