ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В Пушкине каждое утро стая гусей вальяжно переходит дорогу

В Пушкине местные жители по утрам наблюдают удивительную картину — стая гусей вальяжно переходит дорогу. Водители останавливаются, чтобы пропустить пернатых.
15
Прохожие с умилением наблюдают за этой сценой. Некоторые даже помогают перейти дорогу — Ульяновскую улицу. Откуда и куда идут гуси, тайну раскрыла местная жительница. Птицы живут неподалёку в вольере, и владельцы каждый день отпускают их на прогулку, вероятно, не подозревая, что путешественники пересекают дорогу.

А несколько дней назад вдоль московской трассы автомобилисты увидели медвежонка, забравшегося на дерево. На обочине собралась толпа любопытных, чтобы сфотографировать косолапого. Не привыкший к такому вниманию зверь, испугался, спустился с дерева и убежал.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment