ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Пенсионер засунул бутылку в прямую кишку, чтобы избавиться от запоров

60-летний мужчина поразил врачей своим методом избавления от запоров: пенсионер использовал для стимуляции дефекации бутылку, которую он вставил в прямую кишку.

Зачастую люди, страдающие от запоров, прибегают к помощи слабительных средств или клизм, но вышедший на пенсию житель городского округа Чжухай китайской провинции Гуандун пошел другим путем, применив свой собственный метод, пишет Mirror. По крайней мере, такие сведения сообщил врачам пенсионер, который вставил в прямую кишку бутылку.
1389553965_kitaec-popytalsya-vyudit-iz-sebya-butylku-provolokoj_44524_1
Мужчина, имя которого не называется, пытался жить с инородным телом внутри его кишечника, полагая, что рано или поздно сосуд выйдет естественным образом. Пенсионер обратился за медицинской помощью лишь тогда, когда понял, что ему не удастся самостоятельно избавиться от тары.

Поначалу мужчина, подобно остальным пациентам с инородными телами в кишечнике, стеснялся и не спешил рассказывать о причине обращения в больницу. Пенсионер разоткровенничался после рентгенологического исследования, в результате которого выяснилось, что в его прямой кишке находится бутылка.

Смущенный пациент объяснил изумленным врачам, что он долгое время страдал от длительных запоров, а потому решил засунуть бутылку в анус для стимуляции перистальтики кишечника. Пожилой китаец утверждал, что он преследовал только эту цель, отмечает Opposing Views.

Эскулапы не стали усугублять душевные страдания 60-летнего пациента уточнением интересующих их деталей и отправили его в операционную, где провели манипуляцию по извлечению инородного тела. По сведениям представителей местных СМИ, операция прошла успешно и после периода восстановления мужчина поспешил покинуть лечебное учреждение.

О произошедшем стало известно благодаря врачам, которые продемонстрировали удивительные рентгеновские снимки своим многочисленным коллегам и описали инцидент с нетрадиционным методом лечения запоров. Правда, эскулапы отказались сообщать сведения о пациенте, памятуя о врачебной тайне.

С аналогичным случаем ранее столкнулись медики из больницы городского округа Фучжоу, Китай. Тогда к ним поступил мужчина, в кишечнике которого находились стеклянная бутылка и проволока.
Tags: жесть
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments