ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Волшебный троль

В очередной раз Чурову аплодирую стоя, ну старый, ну учудил.
1
Центральная избирательная комиссия России направила письмо госсекретарю США Джону Керри с предложением оценить выборы депутатов Совета муниципального образования «Поселок Волго-Каспийский» Камызянского района Астраханской области, состоявшиеся 14 сентября 2014 года.

Особенно умилило приложение на 26 листах, которое направили вместе с обращением Госсекретарю. Очень надеюсь, что шрифт там не больше шестого.

Вот только дойдет ли до госдепа специфический юмор ситуации? Что-то сомневаюсь...
Наверное придется использовать закадровый смех - не иначе, чтобы подсказать Керри, где смешно и нужно смеяться. Иначе будет перегрузка и короткое замыкание в мозгах. А Псаки вообще закипит, она и так постоянно в ступоре находится. До нее, как до жирафа доходит.

В данный момент, наверно, в Овальном кабинете на глобусе ищут этот Камызянский район, чтобы направить туда комиссию. Все примут за чистую монету, вот увидите.

И правильно, почему бы дураков не потроллить лишний раз, если США интересует демократия во всем мире, пусть оценивают результаты выборов в каждом российском регионе.

Я уже представляю, как Мэт Ли со смеху лопается, слушая комментарии Псаки по этому поводу.
Хотелось бы, что бы такие запросы поступили от всех субъектов, где проходили выборы, а еще лучше за последние лет 5 и тогда Америка умрет сама под ворохом бумаг. Есть у нас страшное оружие - бюрократия, пока она воевала против нас самих, теперь пусть Родине послужит.

2
Tags: госдеп
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments