ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

23 февраля не будет

       Неужели теперь мужики перестанут получать на 23 февраля носки, трусы, бритвы и пенки для бритья? Как теперь жить без этого дня на Украине? После отмены 23 февраля, на Украине, видимо, наступает сразу 24. За такое волшебство украинские мужики должны благодарить Петра Порошенко.

В принципе, все логично - в стране, где нет защитников отечества, нечего и праздновать. А т.к других проблем на Украине нет, остается переименовывать и переносить праздники. Какие еще глупые идеи придут в воспаленную голову Петру Порошенко?

Может, он отменит Новый год, и украинцы станут праздновать его в отдельный от России день? Или вслед за 23 февраля он отменит еще и декабрь, январь и февраль? А что, это будет отличный выход из сложившейся ситуации, так как газа и угля на Украине нет и в ближайшее время не предвидится, топить будет нечем. Так пусть после ноября наступит сразу весна.
1

После отмены 23 февраля  Пётр Порошенко учредил День защитника Украины, который будет праздноваться 14 октября. В этот день случилось очень важное, по мнению властей Украины, событие, в 1942 году была создана Украинская повстанческая армия (УПА).
1
«С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю: установить в Украине праздник - День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября», - говорится в тексте указа, который размещён на сайте Порошенко.

Официальный Киев продолжает курс по идеологическому подъему независимого украинского народа. Правда, методы используются какие-то странные.
Сносят коммунистические идолы и отменяют праздники, олицетворяющие просоветское и пророссийское прошлое Украины.

И правильно! Снесите еще Днепрогэс, взорвите участок газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, посносите все железные дороги, затопите шахты, Одесский и Николаевский порты, все электро и атомные станции, ведь все эти строения тоже олицетворяют просоветское и пророссийское прошлое. Тогда останется лишь на волах, по чумачьему шляху следовать за силью упэрэд.

Порошенко знает, что чтобы окончательно  и бесповоротно отделится от России, требуется не только идеологическое, но и физическое разделение. Апогеем этого разделения станет преграда в виде стены.
Теперь, благодаря действиям украинских властей, украинцы остаются за стеной без 23 февраля, готов поспорить, что и внесение 30 февраля тоже не за горами. Ведь только когда у Украины будет свой собственный календарь, она сможет стать во истину свободной и очень независимой. А голый и босой народ, наконец перестанет скакать в попытках согреться.

Tags: крым, политика, порошенко, праздник, путин, россия, украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 311 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →