ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Украинское сафари 2

Украинское сафари часть 1

1
      Открылись новые шокирующие подробности зверств украинскихфашистов-карателей на Юго-Востоке Украины.
Внуки бендеровцев берут пример со своих дедов и во время сафари не упускают возможность использовать все доступные ресурсы. Помимо занятия мародерством, украинские герои отправляют органы убитых ими людей на черные рынки. Скоро, наверное, научатся варить мыло из человеческого жира и набивать подушки человеческими волосами, как делали немцы и их пособники во время Второй мировой войны.

В расстрельных могилах, найденных на территории, которую прежде контролировали украинские силовики, у изуродованных трупов отсутствуют внутренние органы. Причём это характерно и для убитых женщин, найденных вчера возле 22-й шахты "Коммунарка”, и для покойников из других захоронений. Руки у многих убитых мирных жителей связаны за спиной, а смерть их наступила от выстрелов в упор. Среди найденных тел - беременная женщина, убитая выстрелом в голову.

Хотя что тут удивительного? На Украине вполне официально действует европейская ассоциация врачей по изъятию и пересадке органов «Врачи без границ», которые уже были замешаны в нескольких скандалах. Там где пошевелился Евросоюз всегда пропадают люди и органы. Остается только догадываться до чего еще могут додуматься потрошители? Может быть каннибализм? Укрофашистов их людоеды-руководители уже посадили на самообеспечение, скоро могут рекомендовать есть людей. Тогда участники сафари будут использовать вырезанные органы для супа и второго. Если, конечно, уже не используют.

Медики, исследующие найденные тела, сообщают, что работа осложнена высокой степенью разложения покойников. На территориях, оставленных подконтрольными Киеву силовиками, уже обнаружено 4 захоронения убитых местных жителей и 6 братских могил, где покоились погибшие украинские солдаты.

      Свидетельства военных преступлений продолжают собирать журналисты и следователи.
В этом списке — расправы над пленными и гражданскими, грабежи и неоправданные военной необходимостью обстрелы жилых кварталов. Жертв тысячи. Есть населенные пункты, которые долгое время были на нейтральной полосе, но и здесь присутствуют следы разрушений после артударов.
Итальянский журналист Джульетто Кьеза, написал статью, в которой полагает, что Европа, скорее всего, проигнорирует информацию о захоронениях убитых мирных жителей в Донбассе.

Как отмечает журналист, сведения о захоронении тел мирных жителей в Донбассе, "носят сенсационный характер" и подобно трагическим событиям в Одессе 2 мая 2014 года имеют не только узкоукраинский, но и международный характер. Нужно сделать так, чтобы о факте расстрела мирных жителей говорили бы не только в Донбассе и России, но также в Совете Европы и Европарламенте, чтобы об этом говорили представители ОБСЕ.
Однако, на самом деле надежд на то, что это расследование начнется и, тем более что оно придет к какому-то объективному итогу, немного. "Информация о самом этом открытии сейчас распространяется только российскими СМИ, европейские СМИ молчат, следовательно, европейская общественность об этом ничего не знает.
Tags: Путин, аналитика, россия, украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments