ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Украинское сафари


       Создается впечатление, что украиские власти устроили в зоне АТО сафари, куда любые желающие, будь то украинские военные или наемники из стран ЕС и США могут приехать и пострелять. Спецпредложением для желающих служит мучение до смерти мирного населения.
Для придания ситуации еще большей остроты, в зону АТО стягиваются зеки и психопаты, т.к психически здоровые люди творить такие зверства просто не в состоянии.

       Находясь в зоне АТО боевики получают оружие от украинских властей и становятся сами себе господами: можно резать, убивать, насиловать и зверствовоать, тебе ни чего за это не будет. Конечно  такому соблазну мало кто может устоять, тем более, когда нет никаких законов,  а конституция во всю попирается действующей властью. И начинает каждый боевик развлекаться по-своему: кто-то сжигает идеологически не верных людей, как члены правого сектора в Киеве и Одессе, кто-то насилует и убивает женщин прямо на территории базы, а кто-то, как в шахте №22 «Коммунар» отрезает людям головы.

Трупы складируют прямо на месте совершения преступления, нелюди даже не стараются скрыть свои следы.
На территориях бывшей стоянки частей нацгвардии Украины рваными ошмётками лежат тела девушек, которые служили развлечением в переоды между обстрелами мирных городов. Даже бойцы самообороны, казалось бы, привыкшие к ужасам войны, впадают в шок, когда находят очередные изуродованные тела женщин и детей.

Судя по количеству могил, которые находят мирные жители и ополченцы - зверства над гражданскими превратились в обычные будни, без которых национальным гвардейцам воевать становится не интересно. Им уже не понятно,что можно воевать по-другому, без пыток, изнасилований, издевательств и казней. Без всего этого они не были бы фашистами, и не бегали бы сдаваться и просить пощады у клятых москалей, перебегая границу,как последние трусы.

      Я понимаю, что любая война рождает зверей. рождает со всех сторон, но очень хочется взглянуть в глаза той мрази, которая зарабатывают деньги на зверствах и на горе, очень хочется спросить, нужны ли были ему его грошы, если бы их жен и дочерей насиловали и убивали так же?
Настоящий человек при любых условиях должен оставаться человеком, зверства должны оставаться зверью.
Не страшно ли ему находится в окружении соратников, которые способны на такое?
Ведь эти звери его земляки, ему с ними жить. А если он такой же отморозок, то советую ему запомнить,что крысы в бочке поедают друг друга и следующая очередь можешь быть его.

Чем дальше - тем хуже, остается лишь надеятся, что этот ужас продлится не долго, все доказательства будут собраны и каждая сволочь понесёт наказание земное. А не земное будет страшнее...

Tags: ато, война, донбасс, мирное, порошенко, путин, россия, украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments