ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Липовое перемирие

0909
Сейчас можно с точностью утверждать, что перемирие на украине является фиктивным, а Киев не намерен мириться с инородными образованиями на территории бывшей Украины. Силовики продолжают наносить удары исподтишка, не смотря на Минские договоренности. Более того, они из всех сил пытаются помешать благополучной доставке гуманитарных грузов в Донецк и устраивают диверсии против российских пограничников.

Сегодня СМИ сообщили о ракетном ударе по военному заводу в Донецке. Удар по заводу был нанесен ракетами «Точка -У». И по сообщениям местных жителей на территории предприятия начали взрываться складированные боеприпасы. В настоящее время над 107-м военным заводом наблюдается густой столб дыма и слышны взрывы, происходящие время от времени.
Вторым случаем, доказавшим фиктивность перемирия стал случай с российским пограничником, который погиб от взрыва неизвестного устройства.
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского пограничника, погибший находился при исполнении служебных обязанностей, проводя проверку линии государственной границы Российской Федерации в составе пограничного наряда «Дозор».
Дело заведено по статье «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Ополченцы самопровозглашенной ДНР сообщают, что в ночь на 18 сентября при обстреле Донецка погибли два человека и еще четверо были ранены
«В 22.10 и 22.50 со стороны аэропорта производился артиллерийский обстрел населенных пунктов Октябрьское, Спартак и Донецк. Повреждено девять домов, погибли двое и ранены четверо мирных жителей», также зафиксировано шесть случаев нарушения силовиками режима прекращения огня. — рассказали ополченцы. А «На Луганском направлении противник, не предпринимая активных боевых действий, продолжал наращивать группировку войск и осуществлять фортификационное оборудование занимаемых позиций», — сообщают в ДНР.

Tags: днр, ополчение, перемирие, украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments