ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Когда не хватает вежливости

       Сколько раз в день мы становимся свидетелями хамского повидения? Каждый день в очередях больниц, супермаркетов, почт и в общественном транспорте находятся люди, готовые испортить настроение другим. Необходимо бороться с этим, не считаете?

Бороться решил лидер Российской партии пенсионеров за справедливость - Игорь Зотов, предложив учредить новый праздник — День «вежливых людей».

Праздник будет посвящен военным, которые следили за безопасностью во время референдума в Крыму. Зотов отметил, что инициатива создания нового праздника возникла после многочисленных обращений граждан с благодарностью в адрес «вежливых людей». Но я предлагаю расширить смысл праздника и использовать данный день для продвижения вежливости в массы.
Вежливость - это в первую очередь, качество человека, его уважительное отношение ко всем окружающим людям. Вежливость влияет на работоспособность и настроение общества в целом. Люди, которым нахамили утром на парковке работают менее продуктивно, чем их радостные коллеги.
В нашей стране, в последние годы, с вежливостью большие проблемы, имеется серьезный недостаток вежливых людей на улицах, одни хамы попадаются.
С внешней политикой тоже беда, одни споры и перепалки. Вежливее надо быть! Нужен международный троллинг 80 лв. Они к нам санкции,а мы им большое спасибо за то, что вы делаете нас сильнее, сплоченнее и увереннее. Пусть Россия будет и впредь энергично отстаивать права русских и их соотечественников за рубежом, использовав для этого весь арсенал имеющихся средств, от политических и экономических – до предусмотренных в международном праве, прав на гуманитарные операции и самооборону.

Только вот при чём тут 7 октября? Могли бы уж предложить дату, более привязанную к действительным событиям. Предлагаю праздник "вежливых ребят" отмечать в день взятия Киева. Даешь Аляску, вежливо и неотвратимо! В общем хороший праздник, буду отмечать.
2
Tags: Россия, праздник
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments