ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Что этот ниггер себе позволяет?

Помните эту блистательную пародию на Американского президента?
Лесли Нильсен изображает американского президента, который сидит на детском утреннике и слушает сказку про уточку. В это время ему сообщают о какой-то катастрофе с массовой гибелью людей. Никакой реакции не происходит. А когда ему сообщают эту новость повторно, он говорит: «Подожди, дай я дослушаю, люди УЖЕ погибли, а уточка может еще спастись!».

Эта пародия напомнила мне недавний инцидент, произошедший с Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой.


Барак Обама, в воскресенье, в эфире NBC признал ошибкой решение поиграть в гольф после того, как он сделал заявление, осуждающее казнь журналиста Джеймса Фоули.
Вот это ход! Осудил гольф после осуждения казни.
Хотя чего такого он сделал? Ну подумаешь в гольф сыграл.
Чего вы от него ожидали? Ему по религии положено даже на похоронах петь и танцевать, культура у него такая.

Интересно, что теперь нужно сделать Обаме, чтобы Американцы наконец поняли, что его интересует только то, как он выглядит перед прессой и на селфи?
«Мне стоило ожидать того, что все внимание будет приковано ко мне» — вот основной мотив, которым руководствуются нынешний президент США. Дело не в том, что он переживает или сострадает родственникам погибшего журналиста, ему просто надо соответствовать ожиданиям наблюдающих. Показушность и неискренность, возведённые в норму, видимо, вызывают ответную реакцию, в форме доверия, от избирателей.


СМИ и общественность раскритиковали президента США Барака Обаму после того, как он отправился играть в гольф сразу же после телеобращения, в котором говорилось о судьбе американского журналиста, казненного боевиками группировки «Исламское государство».

Ой, да ладно Вам, это самая безобидная его ошибка! Ну чего тут скромничать? Все было вполне в его стиле: на похоронах Барак ухлестывает за чужими женами и делает селфи, так почему после очередного презрительного плевка от террористов в сторону США  ему не делать вид, что ничего интересного не произошло?

Остается надеяться, что вывод он сделал, и в следующий раз поедет играть не в гольф, а в покер.
Главное, чтобы до включения телекамер успел придать себе серьезный вид.

А может быть дело в том, что американская политика уничтожила такое количество людей во всем мире, что у их президентов вырабатывается иммунитет к человеческим смертям?

Tags: За границей, америка, обама
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments