ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Убойная сила глупости


Почему произошла гражданская война на Украине?Откуда взялось огромное количество антироссийски настроенной молодежи?
Почему украинские политики разваливают страну, мирное население сжигают заживо, солдаты гибнут в бессмысленной войне, а народ молчит?
Ответ прост - глупость.
       Мудрецы говорят, что глупцов не надо убивать, глупец убьет себя сам. По этому принципу и идет разрушение Украины. Многие забывают, что за 23 года выросло целое поколение людей, которые не знают никакой другой родины, кроме независимой Украины.
       Во времена СССР школы продвигали изучение многонациональной культуры, с ее чертами и особенностями. Украинские школьники обучались языку и культуре не только своего родного народа, но и сохраняли причастность к многонациональному советскому миру. Сегодня в украинских школах детям преподают историю только на украинском языке и по новым, "идеологически верным" учебникам. Дети набираются знаний из учебников, написанных авторами-русофобами под диктовку заокеанских специалистов. И эта пропаганда действительно действует.
Подумайте сами, ведь даже политически неактивные люди, не интересующиеся историей, выносят какую-то часть знаний из школьной программы. Самая глупая девушка-модница, списавшая абсолютно все контрольные и диктанты, всё равно помнит какие-то обрывки информации, которую передавали ей учителя.
       Украинская система образования на протяжении двух десятков лет намеренно взращивала «безмозглую толпу», которой вливалась в уши антироссийская пропаганда, дабы оправдать любые будущие преступления против России.
Украинские учителя не позволяли своим ученикам изучать правдивую историю, в частности, познавать правду о Великой Отечественной войне, как об общей победе всех народов СССР. Да, школьная история неизбежно является пропагандой, различать можно лишь степень её отрыва от реальности. В украинском случае эта степень является вопиющей, но интересует именно пропагандистский эффект, который данные учебники произвели на украинское население.
Украинские вузы выпускали будущих защитников украинского отечества, которым вдалбливали откровенно антиисторические и фальшивые факты – о древности украинской нации, о ее величии, которое обрести она сможет только в войне с москалями и о ценности украинского государства.
Сейчас эти горе студенты пошли в армию.
      Армия всегда являлась кровью от крови и плотью от плоти народа и его государства.
Вот и украинская армия, корявая, бестолковая, укомплектованная недалекими людьми - это продукт украинской системы образования.
На сегодняшний день у Украины нет ни подлинно собственной государственности, ни психологического, ни экономического, ни военного, ни политического потенциала.

Для всех желающих изучать русский язык на территории Украины, был внедрен откровенно идиотский "блатной" учебник русского языка.

Нестабильное положении на Украине выгодно тем, кому не выгодна евразийская интеграция. тем, кто хочет сохранить однополярное мироустройство – то есть, США и ЕС. Проект "Украина" был задуман как анти-Российский проект для
для развала того, что может образоваться на руинах бывшего СССР. Было искусственно создано государство-руина, которое сеет вокруг себя только политическую руину.
1
Tags: Крым, Россия, блог, война, жж, украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments