ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ice Bucket Challenge

Оригинал взят у zebroid23 в Ice Bucket Challenge
     Возможно вы уже видели парочку видео, где знаменитости, такие как Билл Гейтс или Джастин Тимберлэйк, зачем то, обливают себя холодной водой и бросают вызов следующей популярной личности. Конечно первый вопрос который у вас возник, какого черта они это делают?!
      Оказывается это не обычный флэшмоб, а благотворительный. Устроила его ALS Association, чтобы повысить осведомленность о заболевании центральной нервной системы, под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). По установленным правилам селебрити облившая себя ледяной водой, вызывает другого известного человека, тот в свою очередь может принять вызов, окатившись из ведра и пожертвовать 10$ или же отказаться от процедур закаливания и внести 100$.
      Как сообщается столь вирусный и оригинальный способ оправдал себя на все 100%, а точнее на 22,9 млн $, если учесть, что акция началась 29 июля, то это грандиозный показатель, превышающий прошлогодние сборы более чем в 10 раз.
      Кстати актер Вин Дизель передал эстафету Мишель Обаме, Анжелине Джоли и Владимиру Путину!




Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment