ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Кто повесил флаг?

1
        Неизвестные вывесили флаг Украины на сталинской высотке, которая располагается на Котельнической набережной. Вандалы проникли по внутренним лестницам здания до последнего этажа, а затем с помощью специального снаряжения закрепили полотнище на шпиле высотки» и перекрасили половину звезды высотки в голубой цвет. Очевидно, звезда должна была быть перекрашена в цвета украинского флага, но неизвестные не успели это сделать.
Консьержка элитного дома рассказала, что подобные случаи уже были. В здании есть масса технических входов и выходов, злоумышленники залезают внутрь даже через шахты лифта.
Жилой дом на Котельнической набережной – одна из семи легендарных высоток столицы. Она была возведена в 1938–1952 годах по проекту архитекторов Чечулина и Ростовского. Курировал строительство Лаврентий Берия. Также высотка стала известной и престижной благодаря жильцам.
В разное время в этом доме жили такие знаменитости, как Галина Уланова, Людмила Зыкина, Василий Аксенов, Евгений Евтушенко, Андрей Вознесенский, Константин Паустовский, Юрий Любимов, Ефим Шифрин, Дмитрий Нагиев и многие другие.
Интересно, зачем кому-то понадобилось забраться на 32-этажный дом, (высота которого составляет 176 метров), чтобы повесить украинский флаг в стране, которая недавно отправила туда гуманитарный груз?
Сильно попахивает выходками либералов, обычно им не присущ какой-либо смысл, лишь бы что-то вытворить, особенно когда попадается актуальная тема для действий.
А может, нам стоит более пристально проверять всех беженцев с Украины? Ведь когда сильно прижмет, бегут не только мирные жители, но и националисты.
Хотя не исключаю вариант с одержимыми секты баптиста Турчинова, сайентолога Яценюка, фашиста Яроша или гомосексуалиста Авакова. Скорее всего, вышеперечисленные заказчики даже отделались мелкими деньгами, т.к. среди беженцев сейчас много народу, которым требуются средства. Да и без беженцев в Москве всегда полно украинцев на заработках.
Так же ни исключаю, что кто-то просто подставляет хохлов. Ладно тряпку на шпиль прицепить, но покрасить звезду на такой высоте, это же постараться надо! Требуется не один час времени и люди с навыками альпинизма. Этот камушек я кину в огород госдепу США. Кто еще у нас любит устраивать международные скандалы и кричать через все доступные СМИ про ущемление свободы слова и самовыражения?

Первым очевидные изменения в колористике дома заметил один из столичных автолюбителей, который ехал по набережной на работу. Ну и зрение должно быть у человека! Хотя это многое объясняет! Флаг Макаревич вешал, его кроличьи зубы сверкали во тьме!
Poll #1979257 Кто вешал тряпку на высотку?

Кто вешал тряпку на высотку?

Либералы
1(9.1%)
Одержимые Укр. секты
4(36.4%)
Беженцы
0(0.0%)
Гос. деп.
1(9.1%)
Макаревич
5(45.5%)
Tags: блог, жж, москва, россия, сталин, украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments