ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Microsoft переименовать браузер Microsoft Internet Explorer

1
          Четыре года кануло с того момента, когда Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию. Сделано это было для того, чтобы повысить эффективность работы подразделения. И как мне кажется, это действительно дало свои результаты, я чаще встречаю сотрудников, подкованных юридически и имеющих нужное образование.
В компании Microsoft решили перенять наш положительный опыт и собираются переименовать браузер Microsoft Internet Explorer, чтобы повлиять на его дурную славу и работоспособность. Корпорация направляет значительные усилия на развитие браузера, его самая актуальная на сегодняшний день версия признана разработчиками весьма удачной, однако пользователи не могут забыть отрицательный опыт использования IE6. Именно после выхода этой версии зародился и развился негатив в отношении Internet Explorer т.к. 6 версия стала на долгое время доминирующей.
Предполагается, что смена названия положительно скажется на будущем программы, пользователи смогут отнестись к веб-обозревателю не предвзято. Однако обсуждение вопроса велось совсем недавно, и  ничего конкретного разработчики рассказать не захотели
Tags: медведев, переименование, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments