ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Во время любой информационной войны

Нашел в инете, актуально для Украины на сегодняшний момент.
3

Инструкция для вменяемой части мирного населения - на время любой информационной войны

  1. - Любая война закончится. Это точно. В итоге политики договорятся, а ты останешься с тем дерьмом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".

  2. - В каждом народе есть разные люди, и не все участвуют в войне - не стоит оскорблять всех подряд. Если тебе очень важно высказать своё отношение к политике - выскажи, но при этом, не обязательно кого-то оскорблять.

  3. - Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию анонимную и ту, истинность которой меньше 101 %, то есть, пиши только о том, что видишь сам. Это честно. Остальное - это твоё участие в общем вранье.

  4. - Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться - выскажись ОБ ЭТОМ МНЕНИИ, а не об этом человеке. Ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.

  5. - Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы - не будь дураком. Оставайся всегда человеком и перечитай пункт 1."

©пасибо
6


Tags: блог, война, жж, новость, украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments