ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Как Путин STALKER попросил или как бы ещё деньжат заработать

123

Наш мир богат на хитрости и выдумки. Вот, например, президент России Владимир Путин

не участвует в дебатах, т.к считается, что гос. деятель принимающий участие в дебатах повышает рейтинг своим оппонентам.
Видимо этой полит. технологией поспешили воспользоваться разработчики шутера Areal, наследника легендарного шутера STALKER, чтобы срубить немножко деньжат. По их заявлению, Владимир Владимирович Путин, якобы попросил альфа версию игры.
В доказательство прилагается данный документ:

321
Спс kanobu ru за ссылку

Видимо, в аппарате Президента так обрадовались этой новости, что заторопились и даже слово "проект" неправильно написали. =)
А вот наверняка образец, который был использован при создании данного шедевра:

3

Опасная попытка обратить к себе внимание с целью привлечения капитала. В последнее время у наших законодателей плоховато с юмором....
Такую веселую шутку могут запросто оценить, как подделку официального документа. А за такие дела уже реальная статья грозит!


Tags: Путин, блог, жж, статья
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments