ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Обама боится своего народа

Наткнулся на просторах интернета на демотиватор с надписью: Путин боится своего народа, а рядом была фотография Обамы, который общается со своими сторонниками, вот твет к этой замечательно картинке:

 

Оригинал взят у zoberman в Обама боится своего народа

Originally posted by viktorkaushan at Обама боится своего народа
Оригинал взят у std121 в Обама боится своего народа
Оригинал взят у stdzao в Обама боится своего народа
"Путин боится своего народа. Причём, боится смертельно. Его инаугурация проходила при пустынных улицах в Москве, на Арбате не было ни одного человека", - отметил Борис Немцов (http://rus.err.ee/estonia/d2a3a51f-ed98-4e7d-a38a-f2644f9b4568).

То ли дело инаугурация лидера светоча демократии!

Вашингтон, Пенсильвания-авеню. Это такой проспект, ведущий от Капитолия, где сидит конгресс, к Белому дому. Обама едет на корона... ой простите, забыл, что мы о светоче демократии... инаугурацию, конечно! Толпы восторженных людей приветствуют его на всем протяжении пути! Правда, по странному стечению обстоятельств, эти люди одеты в разного рода  униформу, но мы, конечно же, простим им эту безобидную прихоть. Праздник все-таки, почему бы не одеться получше?





Давайте обратим внимание на втором снимке на черный джип, сопровождающий президентский лимузин. Что это? Неужели шофер-растяпа забыл закрыть багажник перед поездкой, да причем такой ответственной? Гнать его со службы погаными тряпками! Однако постойте-ка... Есть разгадка и для этого! Открыта на дверь багажника, а всего навсего окно. Видимо для того, чтобы тому парню в машине дышалось легче и не укачивало. Знаете, как укачивает на задних местах в этих вальяжных американских джипах? То-то же. Умеют все-таки у них заботиться о людях, не то что у нас. Ну а то, что у парня в рука винтовка - так это церемониальное оружие, праздник же.



Вот еще парни с церемониальным оружием. Чисто для соответствия торжественности момента. Им тоже открывают окна, чтоб не укачало.



Посмотреть на проезд президента захотело так много народу, что все на улица не поместились. Некоторым пришлось залезть даже на крыши зданий. Вот что значит народная любовь.





Мне самому года три назад довелось попасть в Вашингтон и погулять и по Пеньсильвания-авеню, и вокруг Белого дома. Кстати, там впервые увидел парад под радужными флагами, не сразу понял, кто эти люди, пока не сообразил, что мы с женой - единственная разнополая пара на этом празднике жизни. Но речь не об этом. Мне, можно сказать, повезло, я наблюдал выезд президента из Белого дома, и, соответственно, работу Secret Service (их аналог ФСО) по обеспечению безопасности. Черт возьми, обеспечивают! Точно так же боковые выезды перекрывают полицейскими машинами, сгоняют пешеходов на тротуары (улочки там довольно узкие, есть соблазн пересекать их где вздумается наискосок и по синусоиде). Обама проехал в кортеже из 5-6 машин, среди которых была машина связи, вся утыканная антеннами, и те самые ребята с открытыми окнами, боящиеся укачивания. Не доверяет Обама своему народу-то...

Источник.

Tags: За границей, Путин, обама, полиция
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments