ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Как с моего счета списывал деньги «Билайн»


Стал абонентом «Билайн» в ноябре 2011 года. Подключил тариф «Всё включено». 

Случайно на форумах увидел статью, в которой говорилось, как компания «Билайн» списывает деньги со счетов абонентов без их ведома.
 
Решил зайти на официальный сайт и запросить финансовый отчет. Узнал, что в течении 2 месяцев с моего счета снимали 40 рублей ежедневно на номер 9105 и рубль на номер 2839. В выписке это называлось доп.сервис партнера. 
Позвонил в «Билайн», девушка-оператор сказала мне, что
 на неком сайте в интернете для получения доступа к какой-то информации кто-то указал мой номер. И теперь для отключения этой услуги мне необходимо отправить sms со словом  СТОП или STOP на номер 9105, а услугу по номеру 2839 она отключит сама. 
Ругаться и требовать списанные незаконно деньги с моего счета на тот момент не было никакого желания, поэтому я просто отключил все ненужные услуги и поставил блокировку на подключение услуг к моему номеру.
Подробно о блокировки подключения услуг,  можно узнать у операторов «Билайн». 
Советую всем, кто купит sim карту «Билайн» сразу звонить в компанию, отключать все "левые" услуги и ставить блокировку.  
Еще о 
«Билайн» можно почитать у
kamnevn

Tags: деньги, развод
Subscribe
Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments