ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Долой пидоров с улиц!



Я стараюсь не лезть в личные (тем более постельные) дела людей, пусть люди делают у себя дома все, что хотят. Но когда происходит открытая демонстрация своей ориентации, это, как мне кажется уже становится дело общественное. Тем более, когда речь идет об общении с детьми.

Геи и лесбиянки должны не забывать , что они меньшинство.

А у нас в стране прежде всего необходимо соблюдать интересы большинства (т.к. подлинная демократия – это власть, выражающая интересы большинства). 

А большинство хочет жить в нормальной стране. Стране, в которой нет пропаганды гомосексуализма, когда в идет вымирание населения и необходим демографический подъем.

Публичное заявление о нетрадиционной сексуальной ориентации не нужно никому, кроме самого заявителя. Да это же просто позор в конце концов.

Это до какой степени нужно опуститься, чтобы стать геем?  На сколько нужно себя не уважать, чтобы дать пацану засадить себе в зад?

На самом деле всеми своими действиями геи не отстаивают свои права, а вызывают негативное отношение окружающих и разлагают русское общество,  прежде всего молодежь и детей. 

Задача проста: спровоцировать агрессию со стороны властей и населения, позвать журналистов, которые снимут это на камеры и покажут по телевидению. Потом кричать на весь мир, а особенно Американцам, что наша страна ужасна и тут нарушают права человека и секс меньшинств.

Америка всегда проповедовала политику толерантности. Но теперь США решили развернуть крупномасштабную борьбу за права лесбиянок и геев.

Посольства США в разных странах снабдили директивами, предписывающими "немедленное реагирование" на все эпизоды притеснения трансгендеров, бисексуалов и прочих сексуальных меньшинств.

Президент США Барак Обама одобрил стратегию защиты ЛГБТ-сообщества и директивы с соответствующим содержанием были разосланы в посольства по всему миру.

Я решил посмотреть в интернете дни, в которые пытались провести гей парады и из 365 возможных дней представители нетрадиционной сексуальной ориентации почему то выбрали:

*День города, 27 мая 2006 «Парад любви» На площадке перед католическим храмом св. Екатерины Александрийской в течение всего вечера устраивались грязные и пошлые танцы с участием обнаженных женщин и трансвеститов, оскорбляющие не только чувства верующих, пришедших на богослужение, но и всех порядочных горожан, пришедших на праздник с детьми.

*День Северного флота, 1 июня 2008 около 40 человек прошли шествием от памятника Чайковскому по всей Большой Никитской улице.

*День пограничника, 28 мая 2011 года гей-активисты предприняли попытку провести прайд в двух местах: на Манежной и на Тверской площадях.

Все  попытки провести парад были неудачны, а участники разогнаны полицией. И это конечно возмутило мировую общественность. На такое мероприятие обычно приходят до 40 человек, нанятых, специально обученных провокаторов.

7 марта Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Пропаганда мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних теперь может повлечь наложение штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц – от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц – 50 тысяч рублей, на юридических лиц от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Документ  вступил в силу 17 марта. В ответ на это представители ЛГБТ обещали пикетировать детские учреждения.

4 апреля в четыре часа дня у детской библиотеки им. А. Гайдара на Большом проспекте П.С в Санкт-Петербурге прошел  гей-пикет.

В течение трех часов секс-меньшинства стояли с плакатами. 

Самое интересное, что не смотря на принятый закон полиция не стала разгонять пикет.

- Полицейские проверили документы и переписали лозунги, - рассказали борцы за права секс-меньшинств.

Один из прохожих заявил представителям полиции, что пикетчики пропагандируют гомосексуализм.

На это полицейский ответил: "Что они пропагандируют? Они отстаивают свою точку зрения! Все по закону!"

Идиотизм.  Зачем детям вдалбливать в голову то, о чём они понятия не имеют? Разве это законно?

- Сегодня мы продемонстрировали обществу и журналистам, что милоновский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних оказался мертворожденным, - по окончании пикетов заявил известный российский правозащитник и активист ЛГБТ-движения, основатель правозащитного проекта GayRussia.Ru, глава Московского гей-прайда Николай Алексеев.

Позже он был задержан в Костроме во время пикета у детской библиотеки костромской полицией.

Вот как прокомментировал свое задержание Алексеев: «Мы трое вышли к детской библиотеке Костромы с пикетами, в которых были лозунги о том, что гомосексуальность – это нормальная ориентация наравне с другими. И правоохранительные органы нас задержали. Мне предложили свернуть мой пикет, плакаты, что я и сделал. Я сразу пытался выяснить, на каком основании происходит задержание, они сказали, что на основании закона Костромской области о запрете пропаганды гомосексуализма. Конечно, ничего подобного в моих плакатах не содержалось», - заявил он.

Идиотизм, рассказывать детям о своей нетрадиционной ориентации и еще говорить, что это нормально.
Ученые давно выяснили, что нетрадиционная сексуальная ориентация является  генной болезнью. А болезнь - это не нормально.

Еще Николай Алексеев заявил, что Российские геи решили организовать свою политическую партию.

Гей-активист отметил, что в условиях, когда в России ни одна политическая партия не представляет должным образом интересов ЛГБТ-сообщества, приходится идти в политику, чтобы отстаивать свои права.

Но то, что творили и творят геи является политикой. Нормальные люди это понимают, между прочим портал gay.ru является одним из самых активных информационных спонсоров группы Pussy Riot . Чья акция безусловно имеет политический след. 

Tags: акция, блог, дети, жж, пиздец, русские, толерантность
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments