ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

  • Mood:

А оно нам НАТО?



НАТО не собирается открывать военную базу на российской территории 


НАТО не имеет намерений открывать военную базу на территории Российской Федерации. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на Андерса Фог Расмуссена, генсека Североатлантического альянса.

По словам Расмуссена, НАТО не перебрасывает войска через российскую территорию и не имеет намерений открывать базу на территории России. Имеется соглашение, добавил он, позволяющее НАТО переправлять несмертоносные грузы.

Соединённые Штаты рассчитывают на успешные итоги обсуждения вопроса о создании в г. Ульяновске перевалочного пункта НАТО. В прессе неоднократно сообщалось, что Россия выразила готовность подписать с НАТО контракт о мультимодальном транзите грузов из Афганистана. По планируемой схеме, грузы должны будут доставляться из Афганистана в Россию по воздуху, минуя Узбекистан. В России должны быть сформированы ж/д составы для последующей отправки натовских грузов в страны Североатлантического альянса. Перевалочный пункт намечался в г. Ульяновске.

Сергей Рябков, замминистра иностранных дел России, ранее заявлял, что в обмен на создание перевалочного пункта НАТО Российская Федерация получит материальную компенсацию. Он подчёркивал, что создание перевалочного пункта в Ульяновске не означает формирования там военной базы; говорить надо лишь об открытии логистического центра.

Мне вот интересно, а в списках грузов, которые может переправлять НАТО значатся Афганские наркотики? 
И кто вообще будет вести проверку этих грузов на смертельность? 
Одно радует, если начнется война с НАТО, один перевалочный пункт мы сразу окружим всей страной.


Tags: Россия, война, нато
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments