ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

  • Mood:

А сколько стоит твой коммент?



Многие пользователи живого журнала, особо громко кричащие, что не согласны с политикой Путина являются просто наемными комментаторами, созданными, чтобы сформировать заведомо ложную точку зрения относительно действующей власти. 
Для этого привлекают специальных людей, которые провоцируют дискуссии и отстаивают определенную точку зрения на популярных сайтах и форумах.
Таких фактов продажных хомячков каждую неделю становится все больше и больше. Вот видео, попавшее в сеть на этой неделе:




Даже сейчас эти покупные тролли сидят и гадят на форумах, изображая из себя большинство Российских избирателей и зарабатывая за любой коммент на тему по 10 рублей. (как говорится в видео).
Вдумайтесь, именно эти люди собираются устраивать революцию! Да им даже элементарная  конспирация не удается. Тоже мне, революционеры. Граждане, не позволяйте "запудрить" свои мозги, старайтесь проверять каждый аргумент, сказанный или написанный кем-то. 


А вам, дорогие белоленточные работники хочу сказать, что деньги (тем более такие мизерные) не повод продавать свою Родину. За которую клали головы миллионы наших с вами соотечественников. От совести вы никуда в жизни не денетесь. А если вдруг в Стране станет жарко, то ваши  лидеры (Немцовы, Навальные, Чириковы и.т.д.) смогут свалить в США, где их примет сенатор Маккейн, с которым они не так давно это обговорили. А отвечать за их действия придется вам, их наемным рабочим и сидеть по уголовным статьям тоже вам.

Особо отличившиеся, тролли совершенно другого уровня работают за совершенно другую заработную плату и на прямую на хозяев.

Тут разговор про людей,которые имеют не плохие деньги и наверняка мечтают уехать в США. 

Вам, дорогие высокооплачиваемые тролли хочется сказать, что абсолютно в любой стране мира есть свои недостатки! Да у нас коррупция, не очень высокий уровень жизни, плохо работающие правоохранительные органы и т.д. Но не подумайте, что на западе все лучше. Вы ошибаетесь! Идеальная страна сидит только у вас в голове, на самом деле дела обстоят по другому.
В связи с кризисом там огромная безработица и увольнения. Им своих граждан пристроить некуда, а к ним прибывают все новые и новые волны мигрантов, работающих за еще меньшие копейки, чем у нас. Америкосы ведут постоянные войны, диктуя всем свою демократию (пример Ливия). Эта страна уже проклята миллионами пострадавших людей. Там увозят без объяснений и насильно и сажают в Гуантанамо  своих же граждан, которые выражают недовольство правительством.
Только в нашей стране вы можете лить в комментариях тонны говна. И за это вас почему то не трогают. В США вы бы давно давали показания.

Продаваясь за 82 000р. вы являетесь предателями и если службы занимающиеся соответствующими делами, по каким-то причинам с вами не разберутся, то жизнь все поставит на свои места. Вспомните этого человека:



Нужно любить свою родину,какой бы она не была. Хотя бы потому, что если вы не нужны своей Стране, чужой вы не нужны и подавно!


Tags: За границей, США, блог, жж, оппозиция, статья
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment