ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Mass effect помешает митингующим.



В России проживают около 38 миллионов геймеров, (а это между прочим 26% голосов) подавляющее большинство которых - молодежь. Большинство митингующих тоже относятся к молодежи.

А на 7 марта назначен выход в России 3 части одной из самых лучших игр, по моему мнению, из всех существующих на сегодняшний день.
Mass Effect — компьютерная ролевая игра с элементами экшена, созданная студией BioWare в 2007 году. PC версия Mass Effect вышла 28 мая 2008 года.
Выход локализованной российской PC-версии игры состоялся 6 июня 2008 года. Локализация выполнена студией Snowball Studios, издателем стала фирма «1С».
По сюжету игры капитан Капитан Шепард пытается одолеть древнюю расу называемую Жнецами, которая, как выясняется, раз в 50 000 лет всю уничтожает разумную жизнь в Галактике.
Борьба идет за выживание вида и будет проходить на планете земля.

Геймплей более 30 часов + заставки отличного качества. На мой взгляд, это послужит для многим протестующих геймеров отличным поводом не ходить на митинги. Которые попробует провести оппозиция после выборов 4 марта. Огромное количество молодежи будет тихонько сидеть дома и проходить самую ожидаемую игру года.
И это безусловно должно сказаться на посещаемости этих мероприятий. Так что большого резонанса после выборов быть не должно. 


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments