ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Продолжение истории с Немцовым.

Борис Немцов во вторник был задержан в аэропорту Шереметьево по прилету из Канады для дачи пояснений инцидента, который произошел во время его отлета 5 февраля.
Пресс-секретарь Немцова Ольга Шорина прокомментировала это так:
"Как только Борис прилетел, его задержали. Правда, не стали помещать в какое-то специальное помещение, а проводят с ним беседу в одном из кафе, где он дает пояснения", - сообщила "Интерфаксу"
Конечно, ведь для борцов за справедливость у нас отдельные правила задержания, не как для остальных подозреваемых.
Транспортная полиция приступила к проверке инцидента, произошедшего в минувшие выходные в аэропорту Домодедово между оппозиционером Борисом Немцовым и блогером Максимом Переваловым.
Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции с заявлением о том, что Немцов нанес ему несколько ударов после того, как блогер попытался задать вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона. При этом, по словам Перевалова, Немцов отобрал
телефон с видеозаписью.
Немцов, находясь в предполетной зоне аэропорта, был опрошен сотрудниками линейного управления полиции. В свою очередь, он подал заявление о том, что в отношении него были совершены провокационные действия, и он отобрал телефон с целью передать его в полицию.
Мне все больше кажется, что никаких последствий поступок Бориса Ефимовича не вызовет и это сойдет ему с рук.
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments