ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Возрождение особенностей национальной риторики

Оригинал взят у deagosto в Возрождение особенностей национальной риторики

Algeria ISP пишет, что перед голосованием в Совете Безопасности ООН, по резолюции в отношении Сирии, министр иностранных дел Катара сказал постпреду РФ при ООН Чуркину: "Я предупреждаю Россию, что если она не воздержится от вето, она потеряет все арабские страны". "Еще Вы будете разговаривать со мной таким образом, то уже сегодня такого понятия, как Катар, вообще не будет", – ответил Чуркин.

Подобной риторики от наших политиков, пожалуй, никто не слышал со времен СССР. До этого, единственным политиком в России, который мог так говорить на внешней арене был Путин.

В последнее время, мы все чаще начинаем слышать подобные заявления от других российских политиков, например, тот же Рогозин с тополь М.

Что хочется сказать, конечно вряд ли это можно считать серьезным показателем роста нашей страны на международной арене, но косвенным, вполне.

Закончу так, у меня возникло чувство гордости за страну, когда я прочитал, то что выше я предложил вам для прочтения.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment