ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Главная тройка плохих советчиков России.

Первое место.

Американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн в своем микроблоге постоянно дает советы нашему главе государства.
"Дорогой Влад, "арабская весна" уже у тебя по соседству", - написал в воскресенье 75-летний политик. Маккейн снабдил запись ссылкой на материал газеты The New York Times о митинге на Болотной площади 4 февраля.
В декабре 2011 года сенатор ответил на реплики премьера о его кровожадности и о том, что после нескольких лет во вьетнамской яме у него "крыша съехала".
"Дорогой Влад, я чем-то из этого тебя обидел?", - поинтересовался тогда Маккейн в Twitter и приложил ссылку на стенограмму своего выступления о России в Сенате США.
В октябре 2011 года Маккейн заявил, что смерть ливийского лидера Муаммара Каддафи - повод "начать нервничать" для других диктаторов, к которым сенатор причислил и Путина.
Тогда пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков заявил: "Считаем ниже своего достоинства как-то реагировать на эти слова".
В сентябре 2011 года, когда стало известно, что Путин намерен снова баллотироваться в президенты, Маккейн язвительно заметил по этому поводу в своем микроблоге: "Какая неожиданность - шокирующая новость".
Еще ранее он называл Путина "плохим парнем" и отмечал, что при встрече с ним увидел у него в глазах три буквы: "К", "Г" и "Б".

Второе место.

Второй постоянный советчик, президент Грузии Михаил Саакашвили. Который, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности заявил:
«Кратчайший путь развала системы России - неприятие реформ и игнорирование реформ. Это то послание, которое я везу из Вашингтона»

Текст обращения опубликован на англоязычной версии сайта президента Грузии.
По словам Саакашвили, Россия отвечает на освободительное движение на Ближнем Востоке возмущением и делает все для того, чтобы восставшие народы не получили никакой международной поддержки.
(Ай, ай, ай, Россия мешает вооруженному вторжению и оккупации других стран).

На просьбу корреспондента ИТАР-ТАСС на брифинге для журналистов назвать юридические основания для своих усилий, направленных на смену режима в Сирии, пресс-секретарь Белого дома Джей Карни сослался лишь на наличие у американской администрации единомышленников по этому вопросу в мире и в регионе.
(Отличный повод).

«Я совершенно не был удивлен, что они в ООН не поддержали резолюцию. Очень логично то, что произошло, поскольку мне лично приходилось слышать их выступления по Ливии, Тунисе и Египте», - заявил Саакашвили.
(То, что там творится, благодаря удачной работе ГОСДепа США, мы все видим по телевизору).

Третье место.

По моему мнению, третье место занимает бывший руководитель огромной страны, по сути, разваливший ее - Михаил Горбачев. Который в эфире радиостанции "Эхо Москвы" призвал Владимира Путина отказаться от участия в президентских выборах.
"Вообще, я посоветовал бы Владимиру Владимировичу уйти сейчас. Три срока получилось: два срока президентом, один срок премьером - три срока, ну, хватит. Потому что создают вокруг круги эти, кланы", - объяснил бывший глава Советского Союза.
(Вдумайтесь! предатель, разваливший великую страну, предлагает уйти в отставку человеку, сумевшему спасти от такой же участи Россию).

Отвечая на вопрос, верит ли он, что Путин добровольно отдаст власть, Горбачев сказал: "А что тут страшного?"


Очень хочется попросить всех этих личностей больше нам не писать! Вы не имеете на это совершенно никакого права и никто в нашей стране (кроме предателей, которых не стоит учитывать вообще) в ваших советах не нуждаются.
Заминайтесь проблемами ваших стран, их действительно много! Практикой по вашим советам прекрасно воспользовался Ельцин в 90 годах, что привело нашу страну к такому упадку, из которого мы до сих пор выбираемся.
Россия — крупнейшее государство у нас лучшие ученые в мире. Наш народ в состоянии сам разобраться с трудностями. А Запад сейчас находится в глубокой жо кризисе от своей толерантности иему требуется помощь гораздо больше, чем России.

Горбачев, как тебе вообще хватает наглости, покинув пределы России пытаться нам рассказать о лучшей жизни? Это же смешно. Наши проблемы, это наши проблемы, а не твои. Ты в свое время уже напакостил, как мог. На твоем месте я бы лучше о душе своей позаботился. Один предатель сейчас в Италии уже раскаивается. Если тебя тянет на разговор, то пообщайся лучше с ним!

Tags: россия
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments