ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Какие митинги, если нервы ни к чёрту?


У представителей оппозиции начинают сдавать нервы. Сначала Ольга Романова решила отправиться на вольные хлеба в связи с нервными перенапряжениями. А вчера нервишки не выдержали у Бориса Ефимовича Немцова. В место, чтобы просто ответить на вопрос блогера Максима Перевала, он разнервничался и набросился на него. Оппозиционер ударил парня в грудь, схватил за грудки и выхватил из рук телефон, на видеокамеру которого тот пытался записать политика.

«- Я подошел к нему и спросил: "А зачем вы улетаете в Канаду на следующий день после митинга, ведь надо проводить разбор полетов?
- Я не ожидал нападения от известного политика и был шокирован.
- Он отобрал у меня телефон.
- На просьбу вернуть его он сказал, что пришлет мне его по почте.»
- рассказал Максим.


Блогер встречал в аэропорту приятеля, когда увидел Немцова в компании девушки, собирающихся улетать в Торонто.

С чужим телефоном один из лидеров "Парнаса" скрылся в таможенной зоне.
Затем вынул из него флеш-карту (видимо, чтобы скрыть следы преступления т.к на флэшке остались кадры нападения на Максима), написал объяснительную и перед тем как вылететь в Канаду, передал телефон сотрудникам полиции.

В объяснительной он написал, что увидел в аэропорту хулиганов, размахивающих руками. И с целью установления личности он якобы и забрал у молодого человека мобильный телефон.

Максим до последнего не хотел вызывать скорую, но его друзья настояли на этом. Прибывшие сотрудники неотложки зафиксировали у блогера повышенное давление и подозрение на перелом ребра.

Медики приняли решение экстренно госпитализировать парня в 7-ю гор. больницу.



Если так и дальше пойдет, чувствую у нас оппозиционеров не останется. Первая половина в дурке лежать будет, а вторая на заслуженном отдыхе.
Ну и конечно хочется посмотреть, чем закончится эта история. По поводу случившегося инцидента было написано заявление в полицию. И Борис Ефимович прекрасно подпадает под Статью 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Остается надеяться, что для таких, как Немцов закон не будет работать как-то по другому.
спс СМИ.

Забавно, что кроме L!FENEWS, не одно СМИ об этом не написало, представьте себе, если бы Якеменко схаватил за грудки Собчак или dolboebа, криков бы было, особенно на Эхо Москвы и родственным им станциям, а тут все как-то промолчали. Не находите странным?
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments