ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Это бомба! Русские идут!

Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских спортсменов, WADA (и связанных организаций) оставлено самое правильное, самое нужное перед стартом ОИ послание.

Мы, болельщики российской Олимпийской сборной, возмущены подлыми действиями ВАДА и МОК.

Световым шоу перед штаб-квартирой ВАДА мы хотим сказать всему миру, что единственный допинг российской олимпийской сборной - это наша поддержка и любовь!

Русские идут!




Самое время для такой поддержки, потому что сегодня, в день, когда начались первые соревнования в Южной Корее, российских спортсменов до сих пор "маринуют" ожиданием ответа о допуске. CAS до последнего тянет с рассмотрением апелляций, отказывая кому-то в самую последнюю секунду.

И уже, на старте соревнований, не обошлось без неприятного инцидента:
«У нас были опасения, что будет много провокаций. Однако случай дискриминации был только один. Не хочу вдаваться в подробности. Инцидент произошел со стороны канадцев, один из членов делегации с негативом отнёсся к нашему тренеру. Глава канадской миссии уже принёс свои извинения, всё исчерпано».

Но самый показательный момент произошел на соревнованиях по керлингу:


И на фоне этих откровенно унизительных новостей о российских болельщиках еще более грустно читать, например, что норвежцы взяли на ОИ в Пхенчхане свыше 6000 доз лекарства от астмы, и прошло все это на законных основаниях. Конечно, ведь спортсмены-астматики - это необходимое требование для участия в ОИ.
Кстати, именно Норвегия стала "первой" в неофициальном медальном зачете ОИ-2014, когда у российских спортсменов отобрали медали. И она же подвинулась обратно на вторую строчку, когда справедливость была восстановлена.

В таких условиях, когда главная загадка Игр - что там у "атлетов из России", поддержать нашу сборную, и даже больше - тех, кто на Игры не попал или отказался ехать без флага, и дать понять, что страну не сломать беспрецедентным давлением, можно только двумя путями: теплыми словам болельщиков и своими собственными соревнованиями. И в этом у нас пока все выходит просто на отлично.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь



Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Майору, подполковнику, рядовому

    Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии. 10…

  • Кто "заказал" Минобороны

    Трагическая гибель российского летчика Романа Филипова вызывает разные эмоции. Это гордость за героев, способных на жертвы ради борьбы со злом,…

promo manzal февраль 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →