ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хроники отказа от Донбасса



65% украинцев не хотят наступления ВСУ на Донбассе, - свидетельствуют данные последнего опроса среди украинского населения. Как бы сильна ни была пропаганда радикальных взглядов, ухудшение социальных условий и снижение уровня жизни вкупе с общечеловеческой позицией склоняют большинство опрошенных к нормальной точке зрения.
Люди готовы отказываться от территорий, потому что понимают - с каждым годом шансы Киева на влияние в Новороссии все меньше. А денег на поддержание боевых действий и убийств мирных граждан (как сегодня в Ясиноватой) уходит все больше.

65% нормальных людей понимают, что ни внутренний конфликт, ни вытекающие из всего этого ухудшающиеся отношения с Россией не помогут интегрироваться в ЕС.

Как бы ни пытался Киев убедить всех, что готов к мирному решению вопроса, ничего, кроме танков у него для донбассовцев нет.

11.08


30.08


23.11


21.12


Не только люди Украины, но и ее власть давным-давно отказалась от Донбасса. От территорий, от людей, от мирной жизни. Зачем они ведут войну? Потому что у Киева нет другой линии, нынешняя власть захватила свои места силой, и как жить вне войны - не знает. Единственное, что как-то подкрепляет вялые позиции Порошенко - ведение войны, придуманный общий враг. А на сохранение мест в высших эшелонах власти никаких денег и ничьих жизней не жалко.

После всего, что устроили Донбассу с помощью так называемой "АТО", никакой совместной жизни у населения Новороссии и Украины уже не получится. Хотя 68% опрошенных лиц и говорят, что они готовы вернуться на свои территории, это лишь те люди, кто ранее уехал, опасаясь за свои жизни. Теперь людей не пугает даже война - "они видят свой потенциал в восстановлении Донбасса, они готовы вкладывать свои силы, возможности в восстановление, в реставрацию".

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Майору, подполковнику, рядовому

    Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии. 10…

  • Это бомба! Русские идут!

    Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →