ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Каждому по комсомолу. Чтобы не было такой фигни

У товарища vbulahtin два замечательных ролика в посте Правильный митингующий. Сходите, не стесняйтесь. Они, конечно, о "протестах" в Петербурге.

Там всё, как надо: школьница по имени "Кирилл" - миловиднейшая девочка, которая не может разобраться даже в собственной, простите, половой принадлежности, не то что в политике. Или мальчишки и девчонки, прячущие лица, шифрующие имена, не очень понимающие, кто такой Навальный и, конечно, не способные назвать и пару причин превосходства Навального над Путиным (кто бы сомневался).

А знаете, почему? Потому что шпионское и супергеройское кино - это классно. Без шуток, самые высокие кассовые сборы именно у них. А что надо школьникам или молодым студентам, у которых пока нет своей карьеры, семьи, забот? У них нет пока даже реальной цели в жизни - юношеские мечты и грезы, сопровождающиеся неизменным переходновозрастным бунтарством.

Как здорово в 17 лет делать что-то запрещенное. То, что и людям вреда не принесет, но что заставит юное сердечко биться чаще. Не забывайте, ведь в любви они уже "разочаровались", а что еще так взбодрит молодых и рьяных, как не поход против системы?

На самом деле, все беды - от безделья. Адекватным школьникам и начинающим студентам не нужна молодежная политика от Саши Спилберг. И от Саши Грей. Ни от какой Саши не нужна.
Специалисты должны этими вещами заниматься, чтобы интересно было, дружно, увлекательно. У молодежи незапыленный бытовухой разум, все новое воспринимается ярче. Так сделайте ребятам интересную молодость, создайте продвинутые, умные, творческие темы. Не старческие кружки макроме, а курсы криптовалют. Никто не пойдет на Марсово тогда, потому что все делом будут заняты.

Они - неплохие. Они потерянные. И отчасти потому, что старшие их потеряли. Есть, конечно, отбитые идиоты, но без них никуда. А вот хороших ребят жалко. Ради них и последующих поколений надо делать нормальную молодежную политику. Пока еще не слишком поздно.

Оффтоп:
Если в ЖЖ ничего качественным образом не поменяется, многие блогеры уедут на другие площадки.
Меня ищите здесь (чтобы открыть канал, нужно предварительно установить приложение Телеграм)


Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Американские солдаты имеют право, а Вы нет

    В Черногории был принят пакет законопроектов о предоставлении персоналу НАТО судебного иммунитета. Новые правила успешно одобрены правительством…

  • Кто готовит импичмент Трампа

    15 ноября в США представители демократической партии в Конгрессе объявили о начале процедуры импичмента президента Трампа, обвинив его в нарушении…

  • Истерика вокруг ядерного хранилища на Украине

    Обсуждение проекта началось ещё в 2005 году. Формально автором идеи является экс-президент Украины Виктор Ющенко. Но 12 лет назад против этого…

  • Россия не светит прибалтам

    Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).…

  • Из Украины прямиком в Европу

    Румыния настойчиво намекает о желании вернуть свои территории. Власти Бухареста всерьез нацелены на установление контроля над западом Украины. В…

  • Пустышку будете? Миф о китайской победе Трампа

    Не надо делать из китайцев идиотов, пожалуйста. Если бы они таковыми являлись, никакого экономического чуда в их стране никогда бы не произошло.…

  • Кому мы будем продавать, когда кончится транзит через Украину

    В 2019 году закончится договор России и Украины о транзите газа через ее территорию в Европу. К этому времени уже должны функционировать новые…

  • Куда теперь поедут террористы

    Радостные новости из Сирии обогнали фактические события. "Сирийская армия зачистила последний оплот ИГ*". Зачистить-то зачистила, и он…

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 50 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Bestmrs_ninon

October 9 2017, 20:47:15 UTC 1 month ago

  • New comment
Была я на этих протестах. Это в мой адрес исступленно кричали, что милиция должна служить ИМ, честным протестующим, а не продажным властям.
Давно уже не работаю, а помню хорошо, что поначалу оппозицию искренне поддержала. А потом, после серии задержаний и опросов, не менее искренне ужаснулась: и ЭТИ люди хотят менять к лучшему мою страну??? Большинство совершеннолетних граждан были безработными. Почему?
Конечно же потому, что они, бедные-несчастные, не могут "сломать систему" и устроиться на работу. Не, не потому, что они предпочитают нихрена не делать, развлекаясь хождением по митингам и пикетам, а потому как Путин всё оккупировал, продал и пр. Орать, приплясывать и с пеной у рта отстаивать позицию Навального - да, могут. На работу выйти - нет. Про молодежь и вообще говорить нет желания, а основной контингент на митингах Навального - подростки, даже о государственном устройстве не имеющие представления, уж не то что о Путине.
Даже порядок сохранять на своих шествиях они не в состоянии, бурно реагируя на оскорбления в адрес своего вождя.
Не могу я серьезно воспринимать Алексея Навального. Убогая какая-то оппозиция, несерьезная.