ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В Штатах уверяют, что Россия весной приходила мириться



Опубликована информация, что спустя три месяца после вступления Трампа в должность президента США, Кремль составил "дорожную карту" по нормализации отношений Москвы и Вашингтона. Пока на уровне слухов, но предполагается, что этот документ даже был представлен дипломатами для рассмотрения в Белом доме. Более того, некоторые пункты этого плана, якобы, выполняются. И судя по тому, как официальные представители "отказываются комментировать" эту новость, есть вероятность, что она недалека от истинного положения вещей. Однако это всего лишь вероятность.

Портал Базфид, который и нашел  эти данные (я напоминаю, что она остается лищь версией американского портала), написал, что шаги по примирению сторон предполагались следующие:

"К апрелю ... Андрей Крутьких встретится со своим американским коллегой для консультаций по «информационной безопасности»... К маю обе страны проведут «специальные консультации» по войне в Афганистане, ядерной сделке с Ираном, «ситуации на Украине» и усилиям по денуклеаризации «Корейского полуострова». И к тому времени, когда Путин и Трамп проведут свою первую встречу глав ЦРУ, ФБР, Совета национальной безопасности и Пентагона столкнутся лицом к лицу со своими российскими коллегами для обсуждения вопросов, представляющих взаимный интерес. Также будет восстановлена коммуникация военных и дипломатических каналов, отсутствующая во время «перезагрузки» администрации Обамы".

Кроме того, Базфид предполагает, что "дорожная карта" содержит информацию о том, что Трамп не будет гневаться из-за "вмешательства России в выборы 2016".

Посольство России в Вашингтоне отказалось обсуждать этот документ. "Мы не комментируем закрытые двусторонние переговоры, которые являются обычной дипломатической практикой", - говорится в заявлении.

То, что Москва рассчитывала на нормализацию отношений с Вашингтоном при Трампе - это преувеличение. Ни разу за все время никто, кроме самого же Трампа не говорил, что всё будет хорошо. И Лавров, и Путин предполагали, что "будут работать", но громких заявлений не делали.

В свою очередь, все седовласые генералы Трампа, от госсекретаря до главы Пентагона по очереди отметились в откровенной русофобии, что сделало немногочисленные контакты и встречи практически бессмысленными. А это говорит лишь о том, что если какие-то переговоры и документы по типу "дорожной карты" существовали, то вряд ли они были приняты американской стороной.
Однако склоняться стоит к тому, что все эти "данные" - очередная уловка для поднятия духа противоречия в американском обществе. После того, как CNN был уличен во лжи, на смену ему пришли другие источники, которые теперь должны усиленно работать над созданием облика нечестных выборов 2016. И "дорожная карта", с которой русские, якобы, могли прийти к Трампу сразу после того, как сами его же и "выбрали" - это шаг в концепции борьбы против президента. Да и выглядит это так, как будто Россия побежала мириться, а Америка ее отвергла.


Tags: россия, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Сбылись пророчества: Украина все-таки замерзла

    Занятия до весны из-за высоких тарифов на коммунальные услуги отменили в национальном университете имени Тараса Шевченко в Киеве. В связи с этим…

  • Россия наступает!

    Новогоднее обращение российского президента в Латвии посмотрели около 300 тысяч человек. Обращение Путина, которое транслировали "Первый…

  • Кто тут не прав?

    Стоило России вывести большую часть войск, оставив минимум для завершающих операций, как в полную силу заиграли турки. Началось с того, что они…

  • Значит, война

    "Россия - не Советский Союз, а холодная война давно в прошлом. Однако, несмотря на все наши усилия по сохранению добрых отношений, Россия…

  • Выборы-2018. Первый настоящий кандидат

    Он всегда был лучшей кандидатурой на пост посла России в США. Кандидат настолько умный, что несколько десятилетий прекрасно держится в одном и том…

  • Раз в 6 лет Россию наказывают

    Анонсирован горячий период развития российско-американских отношений. Прекрасное санкционное прошлое превращается в не менее чудесное санкционное…

  • Украина на европодсосе

    Европа опять дразнится. Чиновники ЕС заявили, что финансовая поддержка Киева все-таки может быть осуществлена, если власти Украины смогут…

  • На турках броня горит!*

    В МИД Турции были вызваны представители России и Ирана. Причина - недовольство Анкары ситуацией в Идлибе. Эта провинция исторически была оплотом…

promo manzal april 11, 13:58 636
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments