ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Вы вообще видели, за кого голосовали?!

Слушайте, если вы сейчас возмущены Поклонской, хотя по мне она просто отражает суть народа, то могу сказать, что Наталья - просто цветочек, возможно, аленький, на фоне новых муниципальных депутатов. По крайней мере, в Москве.

Для начала скажу, что создается устойчивое ощущение, что про вчерашние выборы в некоторых округах знали только ближайшие друзья и родственники самих кандидатов. Поэтому победили только те, у которых есть диаспора с пропиской. Потому что как иначе объяснить победу ВОТ ЭТОГО на выборах в Басманном округе, я не знаю.



А вот так новоявленная депутатка, посттрипперная деваха и просто 21-летняя клуша Люся празднует победу:


В силу возраста и общего узкого кругозора, она еще не понимает, что шутки в твиттере про распил бюджета, который она готова начать, бабушек Басманного округа доведут до погибели.


Если вы забыли, то внезапная "родственница журналистка случайная прохожая", защищавшая мальчика с Гамлетом, - это тоже Люся. Вот та самая, что случайно оказалась на площади самой первой. Потом давала на камеры, правда, только интервью.

А вместе со Штейн депутатом в Москве, столице нашей Родины, стал Яшин. Про него вот:


Москвичи, дача и грибы - это очень хорошо, только условия жизни для вас определяют теперь такие вот люди. Вы в следующий раз как-нибудь поаккуратнее, пожалуйста.


Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal апрель 11, 13:58 627
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →