ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

ЧВК Вагнера и погибшие в Сирии. Сенсация из Петербурга



Уволенный полицейский, резко сменивший поле деятельности и ворвавшийся в журналистику, избрал хитрую тактику: публиковать непроверенную и откровенно «левую» информацию, опровергнуть которую могут только люди с соответствующим уровнем доступа. Зато за счет резонанса и «хайпа» его статьи станут просматриваемыми, а начальство, наверное, поднимет оклад.

И все бы ничего, если бы не покушался этот почти журналист на слишком острую тему – погибших в Сирии российских парней.

Денис Коротков из «Фонтанки.ру» не впервые надеется, что его статейки станут громким разоблачением, но раз за разом случается обидный прокол. Но он продолжает рассказывать о тысячах погибших русских в Сирии. Но не ищите в его материалах доказательств – их там нет. Там есть только откровенные издевательства над семьями людей, которые отправились защищать свою Родину от террора, чтобы этот террор не пришел в наши дома.

В последних статьях Короткова рассказывается об отважных и храбрых мужчинах, которые поехали в Сирию и погибли там при разных обстоятельствах. Можно было бы подумать, что автор материала будет сопереживать или восхищаться смелостью российских парней. Но нет. Безосновательно и дерзко Коротков обвиняет этих людей в жадности и расчете. У всех погибших парней остались семьи, которые, надеюсь, никогда не прочитают того, что позволил написать себе этот человек.

В этой же статье говорится, что отправившиеся в Сирию добровольцы – патриоты своей страны. Так зачем нагло врать или пытаться навязать читателям свои идиотские домыслы?

Цитата из статьи:
"Алексей Стариков, позывной «Старый», был убит 17 февраля 2016 года. Сирийская кампания продолжалась 4 месяца. О его гибели писало издание «Блокнот», цитировало вдову – Ульяну. Женщина делилась: муж поехал в Сирию «бороться с терроризмом, защищать страну». Для потомственного уральского казака, подчёркивало издание, главным в жизни были вера и семейные традиции. У него, продолжала заметка, остались трое детей, из которых один – приёмный. А перед отправкой на войну Алексей, по словам родных, посетил храм".

Неужели этого недостаточно, чтобы понять, зачем на самом деле люди оставляют свои семьи и уезжают на войну?

Денис Коротков живет и работает в Санкт-Петербурге. Петербуржцы до сих пор не отошли от теракта, случившегося всего несколько месяцев назад. Пожалуй, лучшей «таблеткой» для лечения Короткова будет общение с семьями тех, кто погиб от рук террористов в петербургском метро. Может быть тогда он осознает, что главная мотивация людей – это вовсе не деньги?





Tags: разоблачение, россия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Мост в Крым. Видео

    К концу года строители моста через Керченский пролив соединят автомобильными пролётами два берега. А уже сегодня завершена сборка пролётов…

  • Обязательно бахнет

    В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода…

  • Причина теракта в Нью-Йорке

    Вчера в центре Манхэттена в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню произошел взрыв. Предполагаемый исполнитель теракта в в Нью-Йорке уроженец…

  • Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом

    Три из трех решений приняты не в пользу России, но в пользу спортсменов. Сначала Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать…

  • Сирия всё. Путин приказал вывести российскую группировку

    Владимир Путин приказал начать вывод группировки войск из Сирии. Это заявление президент сделал на авиабазе в Хмеймиме, выступая перед…

  • Американская еда токсична и убивает мозг

    Другого объяснения тому, что происходит в голове у Мэттиса и Трампа, не существует. Не так давно Путин в своем громком выступлении напомнил, как…

  • Как правильно выбрать Путина

    Владимир Путин выдвигается на четвертый президентский срок. Наряду с олимпийцами - самая обсуждаемая тема на этой неделе. Хотя речь идет не о…

  • День гнева. Кому нужна еще одна война

    Никто не смог - а у него получилось. С 1995 года "пылился" документ, который президенты Штатов использовали в качестве инструмента…

promo manzal april 11, 13:58 636
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 458 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →