ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Очень глупый президент, и как его сливают

Есть ощущение, что в скором времени накал страстей между русскими и украинцами может в целом поутихнуть. Потому что Украине явно дана установка играть по сценарию "Не мы такие, президент такой".

Помимо того, что он "прощается с немытой Россией", чем вызывает восторг только у самых радикальных жителей своей страны, помимо того, что его министры собираются ввести визовый режим с Россией, и даже кроме того, что его визит в США не более, чем трата средств для фотосессии, он ухитряется демонстрировать отсутствие логики и знаний в том, что происходит у него прямо под носом.

Не секрет, что для Украины и Польши история с Северным потоком-2 - больная тема. И, конечно, нельзя не поиграть на том, что агрессивная Россия заставляет всех давиться ее газом. Но зачем делать настолько глупые ошибки?



Только проблема заключается в том, что решение арбитража датируется 31 мая 2017 года. А решение о строительстве СП-2 датируется 2015 годом. Это что за месть из прошлого? И это Порошенко такой неосведомленный, или его команде сказали "топить" национального лидера всеми силами?


Tags: газ, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal april 11, 13:58 634
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →