ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Крадущийся школьник, затаившийся ОМОН


Только сейчас глянул фото и видео, которые старательно собирались СМИ в течение дня. Причем посмотрел не только фото с митингов, но и фото с праздников и шествий.
И если мирная толпа вышла погулять, то протестующие вышли явно не на праздник свободы и демократии. А на бойню.

На протяжении последней недели в чатиках юных декабристов собирались предложения по тому, как более удачно спровоцировать драку и ответные действия защитников порядка. Предлагалось вырывать листовки, приносить запрещенные предметы, и, конечно, идти туда, куда запрещено.

Да что уж там, если даже главный организатор и лицо митингов Навальный, согласовав площадь Сахарова, буквально призывал всех нарушать договоренности и идти на Тверскую. Нужен он там простым гуляющим? Нет. Но почему-то митингующие считают, что они нужны всем и везде.

Слушайте, ну вот если даже Москва прет против закона и здравого смысла, откровенно провоцирую стычки, что уж ждать от маленьких впечатлительных и наивных городов? Для того, чтобы победить коррупцию, надо подраться с ОМОНовцем? Для того, чтобы жить лучше, надо, чтобы тебя забрали в автозак? Ведь есть же города в стране, где люди вышли на оговоренную с властями улицу, и никто не был обижен. Почему Москва так не смогла?
Потому что нужны кадры, на которых ОМОН дерется. То, что бьют они тех, кто нарушает целый букет законов - неважно.

Одним словом, этой "оппозиции" 14 лет. Она тоже не понимает, зачем учиться (например, можно выучить ошибки 26 марта, но нет). Она не понимает, почему зимой надо носить шапку. Наконец, ей очень хочется сделать назло. То, что можно - это неинтересно, манит то, что нельзя.
Несколько недель агитации, потраченные на организацию средства, а теперь еще и деньги на штрафы и юристов. Чтобы что? Чтобы продемонстрировать адекватную работу ОМОНа и полиции и получить снимки неадекватной агрессии детей и подростков.
Как всегда, на высшем уровне, что уж тут сказать.

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:29, Четверг Leave a comment
Buy for 50 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →