ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Крадущийся школьник, затаившийся ОМОН


Только сейчас глянул фото и видео, которые старательно собирались СМИ в течение дня. Причем посмотрел не только фото с митингов, но и фото с праздников и шествий.
И если мирная толпа вышла погулять, то протестующие вышли явно не на праздник свободы и демократии. А на бойню.

На протяжении последней недели в чатиках юных декабристов собирались предложения по тому, как более удачно спровоцировать драку и ответные действия защитников порядка. Предлагалось вырывать листовки, приносить запрещенные предметы, и, конечно, идти туда, куда запрещено.

Да что уж там, если даже главный организатор и лицо митингов Навальный, согласовав площадь Сахарова, буквально призывал всех нарушать договоренности и идти на Тверскую. Нужен он там простым гуляющим? Нет. Но почему-то митингующие считают, что они нужны всем и везде.

Слушайте, ну вот если даже Москва прет против закона и здравого смысла, откровенно провоцирую стычки, что уж ждать от маленьких впечатлительных и наивных городов? Для того, чтобы победить коррупцию, надо подраться с ОМОНовцем? Для того, чтобы жить лучше, надо, чтобы тебя забрали в автозак? Ведь есть же города в стране, где люди вышли на оговоренную с властями улицу, и никто не был обижен. Почему Москва так не смогла?
Потому что нужны кадры, на которых ОМОН дерется. То, что бьют они тех, кто нарушает целый букет законов - неважно.

Одним словом, этой "оппозиции" 14 лет. Она тоже не понимает, зачем учиться (например, можно выучить ошибки 26 марта, но нет). Она не понимает, почему зимой надо носить шапку. Наконец, ей очень хочется сделать назло. То, что можно - это неинтересно, манит то, что нельзя.
Несколько недель агитации, потраченные на организацию средства, а теперь еще и деньги на штрафы и юристов. Чтобы что? Чтобы продемонстрировать адекватную работу ОМОНа и полиции и получить снимки неадекватной агрессии детей и подростков.
Как всегда, на высшем уровне, что уж тут сказать.

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия создала "адскую пушку"

    Немцы снова напуганы. СМИ пишут, что в России появится улучшенная версия "адского оружия" - огнеметной системы ТОС-1. "Огнемет…

  • Россия признана агрессором и оккупантом

    Верховная рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа "агрессором". За это решение проголосовали 280…

  • Сбылись пророчества: Украина все-таки замерзла

    Занятия до весны из-за высоких тарифов на коммунальные услуги отменили в национальном университете имени Тараса Шевченко в Киеве. В связи с этим…

  • Россия наступает!

    Новогоднее обращение российского президента в Латвии посмотрели около 300 тысяч человек. Обращение Путина, которое транслировали "Первый…

  • Кто тут не прав?

    Стоило России вывести большую часть войск, оставив минимум для завершающих операций, как в полную силу заиграли турки. Началось с того, что они…

  • Значит, война

    "Россия - не Советский Союз, а холодная война давно в прошлом. Однако, несмотря на все наши усилия по сохранению добрых отношений, Россия…

  • Выборы-2018. Первый настоящий кандидат

    Он всегда был лучшей кандидатурой на пост посла России в США. Кандидат настолько умный, что несколько десятилетий прекрасно держится в одном и том…

  • Раз в 6 лет Россию наказывают

    Анонсирован горячий период развития российско-американских отношений. Прекрасное санкционное прошлое превращается в не менее чудесное санкционное…

promo manzal april 11, 13:58 637
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →