ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мошенник, вор и миллионы ботов



Когда политик идет на выборы, он обычно ориентируется на среднестатистическую массу людей, объединенных общими проблемами. Например, дать образование детям, обратиться в поликлинику или больницу, в полицию. А еще простые избиратели хотят заработать денег, накопить на пенсию, купить машину и ездить по нормальным дорогам – этот список человеческих потребностей можно продолжать довольно долго. Совершенно логично, что и в своих предвыборных программах политики ориентируются именно на человеческие потребности или проблемы, обещая помочь с их решением.

Руслан Осташко загрузил интересное видео, которое обобщает информацию о тех, на кого ориентируется хорошо знакомый нам кандидат в кандидаты Алексей Навальный. Мимо я пройти не смог:
[смотреть видео]

Руслан подробно, спокойно и с полуулыбкой рассказывает страшные, в общем-то, вещи, про команду Навального, в котором есть «людоеды, порнократы, необразованные малолетние гопники» (эти-то что, не пойму? Они ведь даже голосовать еще не могут!), при этом для массы все это добивается огромной армией ботов.

Даже интересно, как Навальный отреагирует на такое. Он ведь сам говорил, что отвечает на все вопросы и публичные послания к нему. Конечно, фактов автор ролика перечислил немало, так что по каждому отвечать придется долго и подробно, но вопросы-то уж больно интересные.

Даже беглая проверка изложенных фактов (я не поленился, посмотрел парочку персонажей ВКонтакте) показывает, что Осташко не врет.
Вот, например, всего лишь один персонаж: некто Закиров Ильдар Шамилевич, был организатором акции в г. Воткинске. Имеет судимость по ч.1 ст. 159 «Мошенничество» УК РФ . По меркам Навального, у которого судимостей я уже запутался сколько, совершенно нормальный человек.

А вот и еще один - Михаил Яковлев - один из организаторов митинга 12 июня в Омске. В 2013 году политическому и общественному деятелю вменяли хранение наркотиков, а также вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Еще есть, например, любители жестких развлечений со специфическим списком групп. Но это, по сравнению с «увлечениями» других людей из команды – цветочки. Да и в личную жизнь незнакомых людей лезть как-то неприлично.

Ботов Навального описывать я не буду (уже писал об этом здесь), потому что по сравнению с живыми людьми, они очень милые, белые и пушистые. И совершенно безвредные (если сравнивать с «людоедами», конечно).

Вот почему кандидат в кандидаты, так внимательно приглядывающийся к чужому грязному белью, совсем не смотрит, кто работает в его команде? Или он думает, что интересы перечисленных людей совпадают с предпочтениями целевой аудитории?

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительная глупость на 500 миллионов

    Украинский президент в своем Фейсбуке заявил, что Штаты дадут Украине 500 миллионов долларов и летальное оружие. Действительно, Сенат одобрил…

  • На грани прорыва: фронт Донбасса держат 150 человек

    В пик разговоров о миротворцах сообщается о крайне неприятной ситуации на фронтах: «На Бахмутке отвели с фронта все линейные батальоны,…

  • Безрассудство и отвага: зачем Штаты бряцают авианосцами

    События развивались следующим образом: Сначала госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что агрессия Пхеньяна угрожает всему миру.Затем постпред…

  • Хорошие новости из Астаны

    Прошло уже шестое (!) заседание в Астане. Со времени первого освобождены Пальмира и Дэйр-эз-Зор, курды заняли Ракку. Может, совпадение, но именно…

  • Президент мира - попрошайка

    Петр Порошенко сегодня назвал себя президентом мира. После этого он снова попросил у Америки поставить Украине летальное оружие, которое Штаты…

  • ТОП-10 лучших каналов Телеграма. Читайте, пока не запрещено

    Лучшее, что создала медиасфера за последние два года – это Telegram. Потому что адаптировано под любые устройства, потому что сообщения не…

  • Допустим, мы напали на прибалтов

    Находясь на значительном удалении от расположения главных российских сухопутных сил Западного военного округа, армия Белоруссии может быть легко…

  • Большой просчет Порошенко

    Как это символично - воюем за миротворцев. Итак, за ночь и утро сегодняшнего дня Госдеп и Госдума, американский и российская соответственно,…

promo manzal april 11, 13:58 627
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →