ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Актеры, у которых уже есть Оскар

Вам не показалась немного странной история с 10-летним парнишкой, декламирующим Шекспира? Казалось бы, ничего удивительного в том, что школьник хочет быть образованным и того же желает случайным прохожим. Кто-то любит хоккей, кто-то - курить за школой. А у него вот литературный голод, ну что здесь не так?


Видео задержания ребенка можете посмотреть здесь. Чтобы лично удостовериться в зверских действиях сотрудников полиции

Не так здесь все. И не поверите - не только в полиции, которая схватила парня за то, что его родители, якобы, заставляли заниматься попрошайничеством (взрослых рядом не было, зато около него стояла сумка для денег). Не так здесь, в первую очередь, то, что парнишку использовали как трамплин для самопиара. И у них почти получилось.



Мачеха Оксана Скваронски тоже интересный персонаж. Чем же удивительна эта женщина?



Опять же, из соц. сетей (потому что славы и внимания ранее эта семья не снискала) получается найти примерно следующее:



Ну, и самое интересное - случайной прохожей, снявшей все на видео, оказалась совершенно "не причастная к делу" Люся Штейн. О ней тоже можно найти немало прекрасно в соц. сетях:







И, конечно, отдельное мерси нужно высказать СМИ и блогерам. Которые сначала активно обсасывают, обгладывают и слюнявят тему родителей-детей, потом публикуют хайповый материал, от которого даже не пахнет какими-либо пруфами, а после "забывают" дописать обновления к своим новостям. Молодцы, что сказать. Помогайте и дальше Люсям, они скажут вам "спасибо".
Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Быть русским - это честь

    Эмигранты расчехляются и сражают наповал. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются…

  • Пушечное мясо Сирии

    Битва за Африн, формально называющаяся операцией "Оливковая ветвь" - одно из наиболее загадочных наступлений за последние годы сирийского…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments