ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Пчелы против меда. Большая афера Дональда Трампа



Продолжает озадачивать история с мировым турне Дональда Трампа. Мало того, что свои дела он начал с Ближнего Востока, обозначив приоритетный для своего президентства регион, так еще и страны, которые он посетит, говорят сами за себя. Саудовская Аравия, Израиль, Палестина - сколько войн и конфликтов, поставок и ресурсов можно охватить за недолгую поездку! Не зря он так долго не покидал пределов Белого дома - к таким визитам и разговорам подготовиться нужно основательно.

Первый итог - заключенный с Саудовской Аравией контракт на поставки американского вооружения на 100 миллиардов долларов. Второй - уже не такой значительный - финансирование фонда дочери Трампа Саудовской Аравией и ОАЭ на 100 млн долларов. Сумма, конечно, незначительная, но на что она будет направлена! На помощь ЖЕНЩИНАМ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ! На Ближнем Востоке, на котором им даже лицо показывать можно в исключительных случаях.

Наконец, последний (но не по значению) результат - Дональд Трамп и король Саудовской Аравии открыли центр противодействия экстремизму. Саудовская Аравия против терроризма. Пчелы против меда. Остап Бендер против золотых яиц.

Примечательно, что в это же время в Вашингтоне Тиллерсон призвал Иран (!) прекратить финансирование терроризма. Это как нельзя лучше подводит под иллюстрацию освобождения склада в Мосуле - там найдены боеприпасы террористов с маркировкой Саудовской Аравии, той самой, что буквально на следующий день открыла центр по противодействию терроризму. Но виноват, конечно, Иран. И русские еще.



У Ближнего Востока мог бы быть шанс на мир, но, к сожалению, дружба и такие полюбовные отношения Трампа и Саудовской Аравии ни к чему хорошему не приведут. Эр-Рияд только воодушевится оружием и хорошим отношением Вашингтона, а это значит, что для бедного Йемена, Сирии и других стран, не угодных режиму КСА, наступают тяжелейшие времена. Потом, конечно, в ООН скажут, что действия в адрес ближневосточных и средневосточных правительств со стороны Эр-Рияда недопустимы, но кому это будет интересно.

Tags: сирия, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Быть русским - это честь

    Эмигранты расчехляются и сражают наповал. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются…

  • Пушечное мясо Сирии

    Битва за Африн, формально называющаяся операцией "Оливковая ветвь" - одно из наиболее загадочных наступлений за последние годы сирийского…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →