ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Евровидение споткнулось об Украину. Камбэк крымского скандала





Почему одним певцам ртом можно ездить на международные конкурсы уже после посещения российского Крыма, а другим нет? Пожалуй, это главный вопрос сегодняшнего дня. Ответ на него крайне простой: потому что именно этот песенный международный конкурс уже давно перестал быть чем-то от искусства, оставшись банальной точкой политических разборок. Кишка тонка выразить свое "фи" на международных политических посиделках? Поставлю "0" за песню. Пусть знают!

Итак, Юлию Самойлову, как известно, не пустили на конкурс, потому что, согласно украинским законам, она не может попасть в Киев после посещения российского Крыма. Другого исполнителя - москвича с российским гражданством, представляющего Болгарию, Кристиана Костова, на конкурс пустили, хотя он тоже выступал в Крыму в 2014 году, причем уже после принятия Украиной соответствующего закона. Приз за скоростное переобувание в прыжке снова достается Киеву. Очередной скандал объявляю открытым.

В Европейском вещательном сами, конечно, виноваты - накрутили экспертных голосов Джамале - теперь извольте разгребать. Надо же было понимать, что резонансное отправление конкурса на Украину - это медвежья услуга самим себе. Скандалов набралось уже столько, что хватит на 10 лет вперед. Отдайте победу какой-нибудь Швейцарии - и да запоют птички в мире нейтралитета. Хотели экшна - получите и распишитесь, вот вам два скандала с Крымом. И тут же - скандал от украинских патриотов относительно билетов, напечатанных на русском языке.





Отдельно мне бы хотелось поделиться впечатлениями от просмотра новостей с украинского Евровидения. "Ухтыжбл*" - этот гордый эпитет посвящен тем, кто на чудесном песенном конкурсе имени европейского единения представляет европейские страны. Реинкарнация бородатого мужчины, пародия на Лазарева, много худых волосатых мальчиков в черном - никакой межполовой романтики.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Быть русским - это честь

    Эмигранты расчехляются и сражают наповал. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются…

  • Пушечное мясо Сирии

    Битва за Африн, формально называющаяся операцией "Оливковая ветвь" - одно из наиболее загадочных наступлений за последние годы сирийского…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →