ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

О чем сказал Бессмертный полк, и о чем он промолчал



Никто не забыт, ничто не забыто. Несмотря на верещания "прогрессивного россиянина", на акцию по всей стране вышло около 8 миллионов человек. Им было все равно, что про них говорят малочисленные злые языки - единство и память в очередной раз одержали победу над позерством и беспамятством.

Никакие природные катаклизмы в виде дождя, снега, льда и туч не помешают выйти на улицы. Если народ считает повод для шествия достойным - он пойдет, и никакие неудобства не станут тому помехой (на заметку всем организаторам массовых сборищ - ваш провал не из-за Кремля. Вы сами - причина своей неудачи).


Во всем мире очень много русских (или бывших советских) людей. И они до сих пор помнят о своих корнях, где бы они сегодня не находились.
[Spoiler (click to open)]







Украина - черная дыра. Для истории, памяти, денег, патриотизма. Пожирающая все хорошее и светлое, оставляющая после себя гниль и вонь. И спасибо тем, кто несмотря на эту черноту вчера вышел на акцию во многих украинских городах. Тем, кто поддерживал или просто не мешал - тоже огромное спасибо.

[Spoiler (click to open)]








Tags: Великая Победа, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal april 11, 13:58 634
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments