ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украину пригласили в НАТО



Украинские танки поедут в Германию, поводом стал танковый биатлон армий стран-членов НАТО The Strong Europe Tank Challenge, который пройдёт с 7 по 12 мая.
Не в качестве мишени.

"Украину будет представлять танковый взвод капитана Романа Багаева. В прошлом году именно это подразделение во время Всеармейских соревнований среди танковых взводов завоевало звание лучшего танкового взвода украинского войска"

В прошлом году к проведению мероприятия были привлечены танкисты Дании, Польши, Италии, Германии, Словении и США. Все участники биатлона состоят в альянсе, лишь украинская делегация выделяется. Благодаря чему их наделили такими привилегиями неизвестно, но нам остается лишь наблюдать и завидовать.

Еще одним сюрпризом стал выбор боевой машины, украинцы будут бороться на модернизированных танках типа Т-64БВ.
Советский основной боевой танк семейства Т-64. Обладает скоростью 60.5 км/ч, запасом хода 600 км и вооружен пушкой 125 мм, пулемет 7.62 мм и зенитным пулеметом 12.7 мм. Подозреваю, что "Оплот" не взяли, чтобы дать фору остальным соперникам...




Кроме Украины в этом году в международных соревнованиях The Strong Europe Tank Challenge примут участие танковые взводы из армий США, Германии, Австрии, Франции и Польши.


Leopard 2A5 ВС Польши



Танк M1A2 SEP ВС США

Американцы будут выступать на танках типа Абрамс-M1A2, а немецкие танкисты – на танках Леопард-2А6.

В "Графенвере" экипажи будут состязаться в вождении, слаженности и стрельбе. На каждом этапе команды покажут навыки и умения ведения боя и в обороне, и в наступлении. Отличием от российского танкового биатлона является отсутствие спецзаданий и усложненных трасс, нет поэтапной демонстрации навыков вождения.
Российский биатлон является более динамичным и на состязаниях участвует до 16 команд, а в Германии всего 7.

Tags: биатлон, вооружение, запад, танки, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Быть русским - это честь

    Эмигранты расчехляются и сражают наповал. "До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются…

  • Пушечное мясо Сирии

    Битва за Африн, формально называющаяся операцией "Оливковая ветвь" - одно из наиболее загадочных наступлений за последние годы сирийского…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →