ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Сколько ты и я заплатим за свет для ЛНР. Часть 2

Видимо, нужны некоторые пояснение ко вчерашнему тексту насчет света в ЛНР. Уж никак не думал, что интернету станет настолько лень читать, что пара тысяч символов окажутся неподъемными. И уж никак не мог предположить, что к тексту понадобится инструкция. Ну что ж, видимо, нужно рассказать, как читать такие материалы.



Мне казалось, что сравнения с картошкой будет достаточно, чтобы показать, насколько ничтожными будут твои, мои и того парня затраты на свет для Луганска. Более того, суммы, которые мы принудительно платим за строительство ненужного ельцин-центра или зенит-арены должны, на мой взгляд, возмущать куда больше, чем электричество для ЛНР.

Идем дальше. Отвечаю на популярный вопрос о том, почему ЛНР "сами не платят за свой свет". В сумму 4,6 млрд рублей (предварительная оценка) обойдется повышение тарифов, вызванное необходимостью подачи света соседям. А не оплата лампочки каждого из жителей республики. Не путайте белое с мокрым, пожалуйста.

Наконец, стоит сказать, что изначально текст был создан как ответ многим СМИ, возмущавшимся, что российские люди будут платить за энергию ЛНР. Посмотрите, какие это копейки, и заткнитесь, - вот, что написано там.

И да, мир не делится на ватников и либералов. Он делится на объективную и субъективную информацию.

Tags: донбасс, лнр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Удивительная глупость на 500 миллионов

    Украинский президент в своем Фейсбуке заявил, что Штаты дадут Украине 500 миллионов долларов и летальное оружие. Действительно, Сенат одобрил…

  • На грани прорыва: фронт Донбасса держат 150 человек

    В пик разговоров о миротворцах сообщается о крайне неприятной ситуации на фронтах: «На Бахмутке отвели с фронта все линейные батальоны,…

  • Безрассудство и отвага: зачем Штаты бряцают авианосцами

    События развивались следующим образом: Сначала госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что агрессия Пхеньяна угрожает всему миру.Затем постпред…

  • Хорошие новости из Астаны

    Прошло уже шестое (!) заседание в Астане. Со времени первого освобождены Пальмира и Дэйр-эз-Зор, курды заняли Ракку. Может, совпадение, но именно…

  • Президент мира - попрошайка

    Петр Порошенко сегодня назвал себя президентом мира. После этого он снова попросил у Америки поставить Украине летальное оружие, которое Штаты…

  • ТОП-10 лучших каналов Телеграма. Читайте, пока не запрещено

    Лучшее, что создала медиасфера за последние два года – это Telegram. Потому что адаптировано под любые устройства, потому что сообщения не…

  • Допустим, мы напали на прибалтов

    Находясь на значительном удалении от расположения главных российских сухопутных сил Западного военного округа, армия Белоруссии может быть легко…

  • Большой просчет Порошенко

    Как это символично - воюем за миротворцев. Итак, за ночь и утро сегодняшнего дня Госдеп и Госдума, американский и российская соответственно,…

promo manzal april 11, 13:58 627
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments