ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В Москве от рук митингующих пострадал сотрудник ОМОНа



Поступают сообщения, что ударом в голову от "мирных митингующих" был убит сотрудник, поддерживающий порядок во время акций в столице. В результате перелома шейного позвонка правоохранитель не дожил до прибытия в больницу. По другой информации, он находится в реанимации.

Ну что, дорогие, домайданились? Допровоцировали? Доигрались? Готовы за это отвечать???

Думали, что попасть в СМИ - это почетно и уважительно? Готовы ради этого идти на любые подлости? А как насчет того, чтобы нести ответственность за свое жгучее желание собрать побольше хайпа?



Как я уже писал, огромный пласт людей, вышедших сегодня на улицы страны, вообще не понимают, в чем суть протестов. Они орут "нет войны", но первыми бьют сотрудников МВД. Они не понимают, что те, кто идут бок о бок с ними, хотят перемен, положительных изменений и лучшей жизни, а не скандала, конфликтов с властью и революций. Вот почему я никогда не пойду на ЭТИ митинги - потому что Навальный все обосрал.

Он не помогает, не собирает, не организует. Его агрессия, его узкомыслие и твердолобость мешают нормальным людям выражать свою активную гражданскую позицию - любая хорошая идея тут же становится политизированной пропагандой в пользу "кандидата в президенты". Любая свежая мысль, любая попытка привлечь внимание, превращается в представление, провокацию и демонстрацию за лайки и репосты. Ребята, это не шутка и не игра - речь идет про человеческие жизни.

Сегодняшний день - яркий пример того, что власть не препятствовала выражению своего мнения, она лишь просила при этом соблюдать закон. Но "навалисты" и на это не способны - им нужна эффектная картинка. Люди выходили ради того, чтобы выразить позицию, социальный протест, а не ради того, чтобы поддержать Навального. Но он и его штаб лишь коряво воспользовались ситуацией, в очередной раз переключив внимание к персоне Алексея.

Неадекватные люди, дискредитирующие саму идею мирного протеста с привлечением внимания к ошибкам власти, вообще не должны быть допущены до собраний нормального общества. Те, кто варварски нападает на свою же полицию - уроды, не достойные находиться в толпе мирных граждан.

Tags: митинг, навальный, петербург, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россия создала "адскую пушку"

    Немцы снова напуганы. СМИ пишут, что в России появится улучшенная версия "адского оружия" - огнеметной системы ТОС-1. "Огнемет…

  • Россия признана агрессором и оккупантом

    Верховная рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа "агрессором". За это решение проголосовали 280…

  • Сбылись пророчества: Украина все-таки замерзла

    Занятия до весны из-за высоких тарифов на коммунальные услуги отменили в национальном университете имени Тараса Шевченко в Киеве. В связи с этим…

  • Россия наступает!

    Новогоднее обращение российского президента в Латвии посмотрели около 300 тысяч человек. Обращение Путина, которое транслировали "Первый…

  • Кто тут не прав?

    Стоило России вывести большую часть войск, оставив минимум для завершающих операций, как в полную силу заиграли турки. Началось с того, что они…

  • Значит, война

    "Россия - не Советский Союз, а холодная война давно в прошлом. Однако, несмотря на все наши усилия по сохранению добрых отношений, Россия…

  • Выборы-2018. Первый настоящий кандидат

    Он всегда был лучшей кандидатурой на пост посла России в США. Кандидат настолько умный, что несколько десятилетий прекрасно держится в одном и том…

  • Раз в 6 лет Россию наказывают

    Анонсирован горячий период развития российско-американских отношений. Прекрасное санкционное прошлое превращается в не менее чудесное санкционное…

promo manzal april 11, 13:58 637
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →