ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В Москве от рук митингующих пострадал сотрудник ОМОНа



Поступают сообщения, что ударом в голову от "мирных митингующих" был убит сотрудник, поддерживающий порядок во время акций в столице. В результате перелома шейного позвонка правоохранитель не дожил до прибытия в больницу. По другой информации, он находится в реанимации.

Ну что, дорогие, домайданились? Допровоцировали? Доигрались? Готовы за это отвечать???

Думали, что попасть в СМИ - это почетно и уважительно? Готовы ради этого идти на любые подлости? А как насчет того, чтобы нести ответственность за свое жгучее желание собрать побольше хайпа?



Как я уже писал, огромный пласт людей, вышедших сегодня на улицы страны, вообще не понимают, в чем суть протестов. Они орут "нет войны", но первыми бьют сотрудников МВД. Они не понимают, что те, кто идут бок о бок с ними, хотят перемен, положительных изменений и лучшей жизни, а не скандала, конфликтов с властью и революций. Вот почему я никогда не пойду на ЭТИ митинги - потому что Навальный все обосрал.

Он не помогает, не собирает, не организует. Его агрессия, его узкомыслие и твердолобость мешают нормальным людям выражать свою активную гражданскую позицию - любая хорошая идея тут же становится политизированной пропагандой в пользу "кандидата в президенты". Любая свежая мысль, любая попытка привлечь внимание, превращается в представление, провокацию и демонстрацию за лайки и репосты. Ребята, это не шутка и не игра - речь идет про человеческие жизни.

Сегодняшний день - яркий пример того, что власть не препятствовала выражению своего мнения, она лишь просила при этом соблюдать закон. Но "навалисты" и на это не способны - им нужна эффектная картинка. Люди выходили ради того, чтобы выразить позицию, социальный протест, а не ради того, чтобы поддержать Навального. Но он и его штаб лишь коряво воспользовались ситуацией, в очередной раз переключив внимание к персоне Алексея.

Неадекватные люди, дискредитирующие саму идею мирного протеста с привлечением внимания к ошибкам власти, вообще не должны быть допущены до собраний нормального общества. Те, кто варварски нападает на свою же полицию - уроды, не достойные находиться в толпе мирных граждан.

Tags: митинг, навальный, петербург, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal april 11, 13:58 634
Buy for 40 tokens
Более половины из выпущенных американцами ракет улетели в неизвестном направлении. Из 59 томагавков только 23 смогли поразить цель. Среди версий, начинающихся провалом американской военной машины, заканчивающихся "скрытым действием" российских систем ПВО, совсем незамеченной осталась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →